alexa-tracking

Main Content

NEED char PB murah DKI JAKARTA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
Sesuai judulnya gan ane lagi nyari char pb nih dengan spec:

1. Pangkat mayor
2. kd hs bagus
3. title rata
4. DATA DATA LENGKAP
5. tidak pernah menyentuh CHEAT
6. MATCH sepadan dengan pangkat
7. harga mentok 220rb

kalo ada emoticon-Cek PM (S) ane gan / 087885637355 (sms)

pembayaran: jika agan masih merasa ragu bisa COD sekitar DKI JAKARTA / kalo agan mempercayai saya bisa lewat rek BCA emoticon-Smilie

NB: rek BCA di sms aja gan emoticon-Smilie

Spoiler for Penting gan!:

profile picture
Loading...
YaelahCeem
Loading...
Ane ada gan, Major Grade 1
Kelengkapan
- Id
-Pass
- Pertanyaan

dan baret cuman 2 assault sama sniper
harganya 150rb aja pas gan emoticon-Smilie
kalo minat PM aja emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
connorskynet
Loading...
waduh ane nyarinya yg beret lengkap gan emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By YaelahCeem
Ane ada gan, Major Grade 1
Kelengkapan
- Id
-Pass
- Pertanyaan

dan baret cuman 2 assault sama sniper
harganya 150rb aja pas gan emoticon-Smilie
kalo minat PM aja emoticon-Cek PM (S)


profile picture
Loading...
Cipatkay
Loading...
ane ada gan LETKOL emoticon-Big Grin

bisa di cek di mari.. budged nambah dikit aja emoticon-Malu (S)

http://www.kaskus.co.id/post/51567e2...d719c55100000b

silahkan di cek gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
YaelahCeem
Loading...
Quote:Original Posted By connorskynet
waduh ane nyarinya yg beret lengkap gan emoticon-Big Grin



Tinggal GB aja gan hehe emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
herdy127
Loading...
nih gan ane ada major dua full tittle plus komplit nih liat aja lapak ane

[URL="Nih Gan Charnya"]http://www.kaskus.co.id/post/5156ea94621243f827000017#post5156ea94621243f827000017[/URL]

kalau minat pm emoticon-Cek PM (S) ane aja ya
profile picture
Loading...
pasya299
Loading...
emoticon-Ngakak Nih gan ane jual kolonel G2. skarang lagi ada di AL-QAEDA
Kita omongin lebih jauh aja lagi lewat PM FB atau DM twitter
Add dlu aja gan FB : pasyanugraha@yahoo.com
Twitter : Pasya_Nugraha
Di tunggu kontak nya gan
profile picture
Loading...
elzveronic
Loading...

ada nih gan..

ane ada char lt.col emas.. Baret rata.. Bisa di cek, asal DP 50%
Via gcash / pulsa 3
Ane gak punya atm gan..
Kalo minat hub 0899 859 2121
Smoga agan brkenan
profile picture
Loading...
sigitfusion
Loading...
ikutan cari ah...
major grade 1 aja gpp
budget : 150.000 mentok
data lengkap
Baret min = 3 ok
Match sesuai

kalau ada sms aja 0741 7091300

makasih gan
profile picture
Loading...
sigitfusion
Loading...
Quote:Original Posted By sigitfusion
ikutan cari ah...
major grade 1 aja gpp
budget : 150.000 mentok
data lengkap
Baret min = 3 ok
Match sesuai

kalau ada sms aja 0741 7091300

makasih gan


profile picture
Loading...
punchy99
Loading...

Numpang Jualan

Gan..ane jual char pb..
Letkol grade 5 (exp 58%)..
Kill:77710 (83%) Death:15638 Hs:76% Match:5654
Asli char GB 9pc..Data lengkap..Email,pin,question+answer..

Point : 1.200.000 Cash : 919 Full title..
Inventory gw segudang..kalo ditotal kira2 1jt rupiah..

Contoh item gw
-Hollow 3D,Vest 33D,Change nickname
-Sniper weapon set ABC
-Skull mask,medical kit,famas g203,ammo up3D
-AUG A3 G+D 3D
-Ak Sopmod D+CG+AK FC 3D
-P90 ext D+MCD+PBSC+G 3D
-Kriss Batik 3D
-M1887 SI 3D M1887 PBNC(30D)
-L1151A D+SE 3D
-Fang blade,bone knife 7D arabian sword 3D
-Semua char,beret,headgear,topeng di shop bagian character gw punya,point maupun cash kecuali Robot yg nambah Exp20%,Point30%
Contoh:beret hitam 3 biji 3D
Headgear track,geadgear 20% def,headgear def +2 7D rata..
Topeng skull mask,jason,frail gold,two tone,target mask,red devil mask,red cross mask..Rata 3 hari semua..
-Dan lain lain yg ga bisa gw sebutin
-Ada juga item,senjata,bom,pisau,topeng dari event pb..
Contoh:bom coklat,coklat kit,candy granade,cande cane,bom ketupat,black snale mask,indo mask,chinese hat,pumpkin mask,dll.
-Termasuk item2 dari naek level
Contoh ; mega up 10%&5% 1 hari,quick change 25%&50;% 2 unit..get drop weapon 1 unit increase invicible unit 2 unit dll..

Keterangan : Semua inventory dalam keadaan No Use dan siap pakai(kecuali item
point)

SS menyusul ya gan..lagi sibuk soalnya..kalo agan daerah sby bisa langsung ke warnet saya n liat langsung charnya..

Harga 1jt (Nego)

Berminat? Pm me atau
Sms 083849222001..
Pembayaran Via-BCA/COD surabaya dan sekitarnya..no rekber..
profile picture
Loading...
pecoex
Loading...

HARGA PENSI

===========================
CLAN ASSAULTER HARGA 300 RB
SS ADA DI ALBUM
===========================
CHAR BRIGADIR HARGA 900 RB
SS ADA DI ALBUM
===========================
CHAR MAYOR GRADE 2 HARGA 200RB
SS ADA DI ALBUM
===========================
berret ful kalo ngga percaya bka fb saya

http://www.facebook.com/joki.pb.71
minat sms 083891601842
profile picture
Loading...
deska122
Loading...

Smile Need

Butuh Brigadir Murni No RPE Data Lengkap F2F saia di tangerang
×