alexa-tracking

Main Content

Jual G-Cash in gold DN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Kalimantan Selatan
Jual VOC GEMSCOOL in GOLD ALTHEA

25k GCash = 12000 gold
bisa ecer :
1k G-cash : 400 gold
2k G-cash : 800 gold
3k G-cash : 1200 gold
5k G-cash : 2000 gold
10k G-cash : 4000 gold


RULES : GOLD 1ST BARU VOC


Contact
phone : 085751121999
PIN : 29F32295
YM : [URL="ymsgr:sendIM?saracan_7"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=saracan_7&m=g&t=2[/IMG][/URL]

lapak sebelumnya
profile picture
Loading...
Jel_ex
Loading...
kalo vocer duluan gak bisa ya gan?? kalo duit bisa lah pake rekber, kalo gold sapa rekbernya yah.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chuendil
Loading...
Quote:Original Posted By Jel_ex
kalo vocer duluan gak bisa ya gan?? kalo duit bisa lah pake rekber, kalo gold sapa rekbernya yah.. emoticon-Big Grin


ane dari awal jualan ga pernah pengen nipu gan... klo mank agan mo n agan ga percaya kita pake cicil aja per 1k g-cash = 400 gold toh itu sama aja kan harganya

tapi tetep rules ane gold dluan...sama halnya ane jualan gold di thread ane satunya trans dlu baru gold emoticon-Smilie klo agan masih ragu juga gpp gan emoticon-Big Grin ga ada unsur paksaan untuk beli vocer ane emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chuendil
Loading...
Contact
phone : 085751121999
PIN : 29F32295
YM : [URL="ymsgr:sendIM?saracan_7"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=saracan_7&m=g&t=2[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
chuendil
Loading...
Contact
phone : 085751121999
PIN : 29F32295
YM : [URL="ymsgr:sendIM?saracan_7"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=saracan_7&m=g&t=2[/IMG][/URL]

lapak sebelumnya
profile picture
Loading...
chuendil
Loading...
Contact
phone : 085751121999
PIN : 29F32295
YM : [URL="ymsgr:sendIM?saracan_7"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=saracan_7&m=g&t=2[/IMG][/URL]

lapak sebelumnya
profile picture
Loading...
mr.anton
Loading...
Gan itu voc duluan ? Kalau gold duluan tq dah
profile picture
Loading...
mr.anton
Loading...
Kalau voc duluan PM gan
profile picture
Loading...
chuendil
Loading...
Quote:Original Posted By mr.anton
Gan itu voc duluan ? Kalau gold duluan tq dah


Quote:Original Posted By mr.anton
Kalau voc duluan PM gan


berarti blom rezeki ane berbisnis ama agan emoticon-Big Grin makasih udh mampir emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
dickybulyn
Loading...
gan terima server sentinel gak? udah muter-muter nih bingung cari dimana lagi emoticon-Mewek