Main Content

Jual Char LostSaga 1LT kelas 3..herper 2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Bro sya mau jual char lost saga nih.....udh pensiun eng males maennya....trus udh mau ke penjurusan IPA/IPS...sya berhenti dlu maen game soalnnya mw msuk IPA.. pangkat 1 LT kelas 3 udh 68% trus udh conqueror dan skill CPT kelas 2(skill asli gan no GB)

Gear permanent ada 19 liat di pic
Herper ada 2 : cyber medic dan ice mage
Style cewe ada 2 di kage ninja dan viking
style yang laen ada di hero : boxing,shaman,viking,kage (lupa lg eng gan)
klo emg pngen guild ntar saya kasih

Jual Char LostSaga 1LT kelas 3..herper 2
Jual Char LostSaga 1LT kelas 3..herper 2
Jual Char LostSaga 1LT kelas 3..herper 2
Jual Char LostSaga 1LT kelas 3..herper 2

Klo ada yg mau tanya2 sms aja ke nomer 085795256527
Alasan mau di jual : mau tambah2 gan untuk beli xperia J emoticon-Matabelo
harga 100 rb doang gan..... :Peace
foto selengkapnnya sya simpern di comment
COD bandung...mending ke rumah sya di antapani aja gan...takut ada apa2 di charnya jd bsa komplen lg....yang mau kirim2an di harapkan profesional yah...jgn boong..bilang bner udh dikirim td ternyata swaktu di cek di atm blm masuk..sya lbh mengutamakan COD an
Note :
-Gak bisa di coba gan(emang makanan emoticon-Ngakak (S))
- no bid and run
profile picture
Loading...
d2nband
Loading...

Cool PIC

Terusan dari picnya :
Jual Char LostSaga 1LT kelas 3..herper 2
Jual Char LostSaga 1LT kelas 3..herper 2
Jual Char LostSaga 1LT kelas 3..herper 2Jual Char LostSaga 1LT kelas 3..herper 2