alexa-tracking

Main Content

jual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 270
Location : Jawa Tengah
SOLD OUT


BISMILLAHIRAHMANIRAHIM semoga laku amin emoticon-Smilie
for sell BARBARIAN+SELEANA+INQUISTOR FULL COSTUM
- HARGA 270K NEGO, atau cod SOLO
yang inquistor skill kosongan habis di reset

-CP 085725283599
-twitter=@irulblacklizt
-PM FB/ ADD FB
-YM= irulyeah@yahoo.com
-kalo bisa SMS AJA GAN emoticon-Big Grin

barbarian item=
+8immortal helmet wind(III)
+8immortal gloves will (III)
+8immortal boots wind (II)
+8hero gauntlet iron wall (II)
+6 HERO shirt wind(II)
+8ancient totem pants wind(II)
+8 ancient totem axe destruction (II)
accesoris= disclipinary apoc necklace-disclipinary apoc earing-skill rose red ring battle howl+skill rose red ring bone crash

SELANA ITEM=
+6immo tiara intelect
+6ancient totem robe intelect
+6ancient totem tights intelect
+6ancient totem mufs
+6ancient totem hells
+6immo staf magic power
+6 immo crystal magic power
accesoris= skill rose red necklace, skill sylvie ana earing
judgement apoc ring, judgement apoc ring

inquistor item=
+6immo galero intelect
+6immo armor intelect
+6immo trouser intelect
+6immo cuffs will
+6immo shoes intelect
+6victor wand lights light
+7victor shield magic power
accesoris= REVELATION APOC RING, revelation apoc ring
skill rose red necklace, skill rose red EARINGS

untuk orang yang raguragu, aku bisa foto in ktp aku kartu pelajar aku dll hehe gambar

jual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RB
jual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RB
jual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RB
jual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RB
jual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RBjual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RB
jual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RBjual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RBjual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RBjual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RBjual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RBjual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RBjual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RBjual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RBjual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RBjual char barbarian seleana inquistor 1 id full costum. 270 RB
profile picture
Loading...
vistavinyl
Loading...

Thumbs up 

Weh murah amat char segitu 270 gan? Beneran ga tuh ?
profile picture
Loading...
irulyeah
Loading...
butuh duit kkemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
irulyeah
Loading...
270 net kk, ndak nego.
butuh duit soalnya
itu masih cupu kk hehe emoticon-Smilie
ayo dong di beli dagangan yang hangat ini
COD solo oke emoticon-Smilie transfer OKE emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
irulyeah
Loading...
SUNDUL SUNDUL

untuk bukti konsumen dikit aja
http://prntscr.com/ykem7
profile picture
Loading...
j0rdyj0rdy
Loading...

MANTAB ABIS

emoticon-Ngakak
SOLD SAMA SAYA CHAR AGAN INI
Manteb banget orangnya baek walau saya nyusahin sms2 trus selama 3 hari tp agan tetep sabar mbalesin,sampe pas transfer error sekalipun agan rela ngecek ke atm bwt ngeliat udah masuk atau belom emoticon-Kiss (S)
Pokoknya manteb deh,jangan ragu2 transaksi ama agan ini,walau newbie tp jujur abis emoticon-Big Grin
Sampe dia ngirim ktp,kartu pelajar dll buat ngeyakinin saya
SUKSES YA GAN !
profile picture
Loading...
irulyeah
Loading...
thanks a lot ganemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
irulyeah
Loading...
Quote:Original Posted By j0rdyj0rdy
emoticon-Ngakak
SOLD SAMA SAYA CHAR AGAN INI
Manteb banget orangnya baek walau saya nyusahin sms2 trus selama 3 hari tp agan tetep sabar mbalesin,sampe pas transfer error sekalipun agan rela ngecek ke atm bwt ngeliat udah masuk atau belom emoticon-Kiss (S)
Pokoknya manteb deh,jangan ragu2 transaksi ama agan ini,walau newbie tp jujur abis emoticon-Big Grin
Sampe dia ngirim ktp,kartu pelajar dll buat ngeyakinin saya
SUKSES YA GAN !