Main Content

anjing mix ras gede murmer (herder mix rott & labrador mix golden)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.500.000
Location : Jawa Tengah
sold to agan tommy di sragen
profile picture
Loading...
tiungmerah
Loading...
Quote:Original Posted By titongfang
anjing mix ras gede murmer (herder mix rott & labrador mix golden)*Herder mix Rott :
-Jantan
-3 bulan
-Non stb
-Napsu makan tinggi
-Aktif
-Tulang kasar
-Badan panjang kaki tinggi besar

*Labrador mix Golden
-Betina
-Non stb
-Usia 2 bulan
-Gemuk
-Aktif
-Nafsu makan tinggi
-Cerdas banget

Harga: @jantan= 900.000 , @betiana=800.000 , jika beli borongan 1.500.000

08562899322 / 25A8F9EE


kalo yang betinanya bisa kirim ke jakarta gk ya? pm harga net dong (super net)...
profile picture
Loading...
bantu sundul, sekalian titp lapak :
t-shirt herder / gsd
http://www.kaskus.co.id/post/5156a9e...76082309000002
sorry to bother
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

anjing mix ras gede murmer (herder mix rott & labrador mix golden)
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...500000c/14266/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
grudug
Loading...
jangan ragu2 transaksi ama agan titongfang ini
biar kata nubi n belum ada postingannya,,,tapi bener2 seller yg rekomen

mengko nek ono anakan sing apik aku dikabari yo bro


profile picture
Loading...
titongfang
Loading...
yoi gan... ra mok ambil sisan kui labrador mix e?Quote:Original Posted By grudug
jangan ragu2 transaksi ama agan titongfang ini
biar kata nubi n belum ada postingannya,,,tapi bener2 seller yg rekomen

mengko nek ono anakan sing apik aku dikabari yo bro




×