alexa-tracking

Jual Character Moonlord Level 50 Dragon Nest Sea Server Holywood

Main Content

Jual Character Moonlord Level 60 Dragon Nest Sea Server Holywood
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Banten
Char MOONLORD Server Holywood Level 60
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TERJUAL


Halo agan2 emoticon-Selamat

emoticon-Hot News

Ane cuma mau jual CHAR MOONLORD di server HOLYWOOD emoticon-Gamesemoticon-Games
Quote:


Spoiler for Char Moonlord ane - Detailnya, silakan di check gan:


Quote:

profile picture
Loading...

Bagi agan yang berminat dan tertarik emoticon-Matabelo
Bisa lewat via atm BCA atau ketemuan COD(Cash On Delivery) emoticon-Ngacir2
Di daerah tangerang dan sekitarnya

emoticon-Request
Ini contact person ane
Andri Sunardi
087871113361 untuk Fast Respon
email/yahoo messenger = dark_crusader25@yahoo.com
Facebook = https://www.facebook.com/doomscythez Nick タケル アンドリ (Andri Sunardi)
COD Tangerang Sekitarnya
Via Rekening BCA

SELAIN CP YANG ADA DI-ATAS, BERARTI BUKAN ANE, GAN
Ane tidak bertanggung jawab apabila terjadi penipuan, harap berwaspada

Ane juga ol di ym gan... ngmong aja kl ada yg kurang ngerti gan emoticon-Bingung
[URL="ymsgr:sendIM?dark_crusader25"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dark_crusader25&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Char MOONLORD murni tidak dari penipuan/cheat/dll
Fast respon dan tidak menginginkan transaksi gagal/tertunda2 emoticon-Salaman

Terima kasih atas agan2 yang sudah liat lapak ane
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati Mohon maaf kalau ada kata yang salah, atau yang menyakitkan emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Kami akan update jika ada yang salah kata prakata

emoticon-Angel"Berbagi Itu Indah"emoticon-Angel


Thanks Kaskus
emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Meskipun ane udah jual lebih dari 10 pelangan tetap ane
Ane tidak dikasih testi2
Ati2 terhadap testi palsu gan yang hanya di copas dari thread sebelah emoticon-Ngakak

Tombol Play di samping kiri Original Posted By . . .
Jika link yang Anda klik menunjukkan Invalid URL atau pesan testi tidak sesuai dengan Testimonial asli yg anda klik.
Kemungkinan itu QUOTE PALSU. Jadi hati2 ya gan ya..

Jangan Mudah Percaya ama Penjual yang QUOTE nya banyak yah..!!
Selamat Berbelanja..!!


Ane dikasih testi gan... Thanks deh gan... emoticon-Rate 5 Star

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Testimonal dari Thread ane lainnya:
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayo gan, moonlord GG ane nih...
bisa solo nest abn gn
equip heraldy da mantep
costume da set lengkap
+
MURAH GANS!! emoticon-Ngakak

087871113361 / 2A3DF880
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Hot News Banting Harga gan 1.200.000 emoticon-Hot News
Dikarenakan semester depan ane mau ambil SKRIPSI
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Hot News Banting Harga gan 1.200.000 emoticon-Hot News
Dikarenakan semester depan ane mau ambil SKRIPSI

jika agan minat dengan char gg moonlord ane, masalah harga di atas masih bisa nego..

selama ada niat, pasti ada jalan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Hot News Banting Harga gan 1.200.000 emoticon-Hot News
Dikarenakan semester depan ane mau ambil SKRIPSI

jika agan minat dengan char gg moonlord ane, masalah harga di atas masih bisa nego..

selama ada niat, pasti ada jalan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

di malem ujan yang dari pagi tak reda... emoticon-Takut emoticon-Takut

jika minat dengan char ane, bisa negosiasi gan harganya...

sms/telpon aja FAST RESPON 087871113361
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

ayo gan dibeli, sebelum di embat agan2 yg lain...

masih HOT2 ni gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

087871113361
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Babarian dah laku...

Sisa Moonlord, gear master, sama gladiator gan

murah, fast respon, tidak bertele2..

087871113361
profile picture
Loading...
mau char murah tapi spek dewa?

Hanya di thread ini gan!!

Menjual char moonlord GG dngn harga miring.... bukan otaknya yah gan emoticon-Ngakak

1.2juta masih bisa nego kok

CP=087871113361
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul

biar cepat laku
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul

harga bisa nego lagi
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul

char moonlord ane turun menjadi 600 ribu!!!