alexa-tracking

Main Content

Jual Character Moonlord Level 60 Dragon Nest Sea Server Holywood
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Banten
Char MOONLORD Server Holywood Level 60
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TERJUAL


Halo agan2 emoticon-Selamat

emoticon-Hot News

Ane cuma mau jual CHAR MOONLORD di server HOLYWOOD emoticon-Gamesemoticon-Games
Quote:
T=Tanya J=Jawab
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
T="kenapa di jual gan, char agan yang bagus ini???"
J="ane mw fokus kuliah gan, agak sibuk di tugas, jd stop maen dns dulu"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
T="gan, itu mahal banget ya charnya?!"
J="itu da ane murahin gan, ane jual nyantai kok gan, soalnya ini LAST char ane d DNS yang asli n ane maenin(kecuali char polos)
kl agan itung2 costume, im, dll, total bisa nyampe 2 juta gan
kl ada yg murah tapi gg, HATI2 gan, itu bisa modus/nipu emoticon-Ngakak"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
T="ini char mantep ga gan? buat nest/pvp"
J="dah mantep kok gan, pvp ane udah 200k exp emoticon-Cool
kl nest juga ga bakal mati ane jamin emoticon-Ngakak
Update="dikarenakan update yang reset colo exp, maka exp sekarang ini 120k"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
T="gan, data oke ga? ini murni ga gan?"
J="hoho... data complete, ampe ke hack ane tanggung jawab gan(kecuali agan kasih tahu datanya ke laen ya ke hack gan...
murni kok gan, FIRST HAND... ane leveling sendiri ama temen2+ini seller gold juga ane pake buat jual gold, jadi agak terkenal gan"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
T="itu nick nya alay ga gan? ane ga demen tuh, kek tmbah z/x atau angka"
J="nick ane agak jepang gtu gan, keren kok gan, ga ada yg pnya hoho"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
T="gan, level 50 cepet ya?"
J="waduh, lama gan, ngebe 2 komp ja bisa 1 mingguan gan, kecuali agan robot+ga sakit2(2 hari full time bisa)"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
T="itu skill nya ane agak ga demen gan..."
J="tenang, di SS udah ada kok gmbarnya, irine gift(Reset Skill Scroll)"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
T="itu bisa solo nest gan? abn normal/hell gtu"
J="smw nest bisa kok gan, tapi waduh, kl abn hell, sehebat char agan, pasti mati gan kl ga party wkwkw emoticon-Ngakak"
Update="karena update level 60 cap baru, maka nest TKN/PKN (lv 60)"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
T="ane pengen tanya2 ke agan donk yg lain"
J="bisa kok gan, ane bakal jawab semua pertanyaa agan, kl untuk FAST RESPON = 087871113361"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Spoiler for Char Moonlord ane - Detailnya, silakan di check gan:


Quote:

Berikut ini spesifikasinya/keterangannya gan
(Holywood) MOONLORD <News>
- Data Lengkap, email, tanggal lahir, kode pin, Q&A, passwordnya tentunya gan
- Nickname tidak alay, tidak ada kasus/dll, clear murni gan, char ane yang bagus nih gan
- Lv 60 build skill ke job Moonlord (Ultimate Skill ambil Great Wave)
- Equip & acc & heraldy & etc bisa diliat di SSnya(Picture) gan
- Max HP 130k (Darah) -Tembus 100k gan wow
- Ress(Hati merah) ada 35 gan, ane ga pake2.. buat agan aja hoho
COSTUME
- Bisa diliat di SS(Gambarnya gan)
- Masih ada Quest Irine Gift (Skill Reset)
( HARGA RP SOLD ) < NETT >


profile picture
Loading...

Bagi agan yang berminat dan tertarik emoticon-Matabelo
Bisa lewat via atm BCA atau ketemuan COD(Cash On Delivery) emoticon-Ngacir2
Di daerah tangerang dan sekitarnya

emoticon-Request
Ini contact person ane
Andri Sunardi
087871113361 untuk Fast Respon
email/yahoo messenger = dark_crusader25@yahoo.com
Facebook = https://www.facebook.com/doomscythez Nick タケル アンドリ (Andri Sunardi)
COD Tangerang Sekitarnya
Via Rekening BCA

SELAIN CP YANG ADA DI-ATAS, BERARTI BUKAN ANE, GAN
Ane tidak bertanggung jawab apabila terjadi penipuan, harap berwaspada

Ane juga ol di ym gan... ngmong aja kl ada yg kurang ngerti gan emoticon-Bingung
[URL="ymsgr:sendIM?dark_crusader25"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dark_crusader25&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Char MOONLORD murni tidak dari penipuan/cheat/dll
Fast respon dan tidak menginginkan transaksi gagal/tertunda2 emoticon-Salaman

Terima kasih atas agan2 yang sudah liat lapak ane
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati Mohon maaf kalau ada kata yang salah, atau yang menyakitkan emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Kami akan update jika ada yang salah kata prakata

emoticon-Angel"Berbagi Itu Indah"emoticon-Angel


Thanks Kaskus
emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Meskipun ane udah jual lebih dari 10 pelangan tetap ane
Ane tidak dikasih testi2
Ati2 terhadap testi palsu gan yang hanya di copas dari thread sebelah emoticon-Ngakak

Tombol Play di samping kiri Original Posted By . . .
Jika link yang Anda klik menunjukkan Invalid URL atau pesan testi tidak sesuai dengan Testimonial asli yg anda klik.
Kemungkinan itu QUOTE PALSU. Jadi hati2 ya gan ya..

Jangan Mudah Percaya ama Penjual yang QUOTE nya banyak yah..!!
Selamat Berbelanja..!!


Ane dikasih testi gan... Thanks deh gan... emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By senzlord
wkwkwk gak pernah di kasi testi, la ga tau punya thread... dasar andri baik!!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Smilie

INGAT!! Hati" yg COD nya nanti knp" emoticon-Betty


Quote:Original Posted By Gwesung
Barusan beli char cleric sama agan ini, proses fast , orangnya ramah. tanpa babibu ane langsung tanpa khawatir (entah kenapa langsung percaya aja nih agan gak bakal nipu). setelah dikirim ID, wih mantap, benar benar seperti yang dibilang. Cleric Lev 50 kosonganemoticon-Matabelo. thanks banget gan.

yang lain jangan ragu, agan 1 ini emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By firekirito
Thanks Bro Char Gladiator nya mantap. jangan ragu ke agan yg ini
walaupun agak maho emoticon-Najis


Spoiler for Testimonal dari Thread ane lainnya:
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayo gan, moonlord GG ane nih...
bisa solo nest abn gn
equip heraldy da mantep
costume da set lengkap
+
MURAH GANS!! emoticon-Ngakak

087871113361 / 2A3DF880
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Hot News Banting Harga gan 1.200.000 emoticon-Hot News
Dikarenakan semester depan ane mau ambil SKRIPSI
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Hot News Banting Harga gan 1.200.000 emoticon-Hot News
Dikarenakan semester depan ane mau ambil SKRIPSI

jika agan minat dengan char gg moonlord ane, masalah harga di atas masih bisa nego..

selama ada niat, pasti ada jalan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Hot News Banting Harga gan 1.200.000 emoticon-Hot News
Dikarenakan semester depan ane mau ambil SKRIPSI

jika agan minat dengan char gg moonlord ane, masalah harga di atas masih bisa nego..

selama ada niat, pasti ada jalan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

di malem ujan yang dari pagi tak reda... emoticon-Takut emoticon-Takut

jika minat dengan char ane, bisa negosiasi gan harganya...

sms/telpon aja FAST RESPON 087871113361
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

ayo gan dibeli, sebelum di embat agan2 yg lain...

masih HOT2 ni gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

087871113361
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Babarian dah laku...

Sisa Moonlord, gear master, sama gladiator gan

murah, fast respon, tidak bertele2..

087871113361
profile picture
Loading...
mau char murah tapi spek dewa?

Hanya di thread ini gan!!

Menjual char moonlord GG dngn harga miring.... bukan otaknya yah gan emoticon-Ngakak

1.2juta masih bisa nego kok

CP=087871113361
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul

biar cepat laku
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul

harga bisa nego lagi
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul

char moonlord ane turun menjadi 600 ribu!!!