alexa-tracking

Main Content

Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : DKI Jakarta
[CENTER]Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter[/CENTER]
Mangga Dua Mall Lantai 5 Blok C No. 15
PERATURAN : KLIK GAMBAR UNTUK MELIHAT

[CENTER]Cek Testimoni[/CENTER]
[CENTER]Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter[/CENTER]


Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter
Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter
Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter
Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter
Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter
Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter


Spoiler for speaker portable:

Spoiler for Speaker Laptop:



Spoiler for Case Harddisk / Enclosure :


Spoiler for USB HUB & Card Reider:


Spoiler for KAbel & Converter:


Spoiler for Kabel:


Spoiler for Switch & Splitter :


Spoiler for Adaptor USB & charger :


Spoiler for Adaptor laptop & Charger:


Spoiler for Power bank:


Spoiler for Keyboard:


Spoiler for Mouse :

Spoiler for Headset:

Spoiler for TV Tuner:


Spoiler for Gamepad:


Spoiler for PCI CARD:

Spoiler for Laser Pointer:

Spoiler for Cooling Pad:



Bantu emoticon-Rate 5 Star ya klo merasa harganya murah, berkualitas dan pelayanannya OKE emoticon-Toast.

TERIMA DROPSHIPemoticon-Request
Reseller, Grosir, Silakan Call, SMS, BBM CS Kami, Syarat Mohon Dipenuhiemoticon-I Love Kaskus (S)


Spoiler for Baca Prosedur dan Ketentuan ::


Sekarang anda cukup berkunjung Facebook SYSKOM
dan buka Album foto, atau website wwwdotsyskomindodotcom (dot = . ) Temukan Semua Barang yang anda Butuhkan, setelah itu kontak kami
Spoiler for Contact information:

Cukup mudah kan yah??emoticon-Kiss

Quote:
Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter

1. Sms/BBM / YM (nama barang#jumlah# nama penerima#No Telp/hp#alamat lengkap)
(untuk DROPSHIP, tambahkan nama pengirim dan no hp pengirim paket)

2. Pastikan alamat sudah lengkap, agar kami dapat menghitung ongkir dan total order dengan tepat,

3. Kami akan reply dengan konfirmasi total Pembayaran melalui BANK BCA / MANDIRI

JNE (YES atau Regular)
cek tarif JNE melalui www.jne.co.id untuk kepastian harga paket

-Setelah mentransfer, konfirmasi via SMS/Email/BBM/YM Jumlah transfer, Bank tujuan, nama yang mentransfer.

-Barang yang kami kirimkan sudah terlebih dahulu kami test (belum jika kardus pembungkus dalam keadaan tersegel). Kami tidak bertanggung jawab atas barang yg tidak sampai ke penerima karena kesalahan alamat, dan kerusakan fisik dalam proses pengiriman via ekspedisi.

** Tanggal merah dan libur nasional tidak dapat melayani pengiriman (LIBUR)


Quote:Sms : 0896 9365 1251
Pin BB : 28 3A3 9A9
Telp: (021) 9987 8866

No Rekening:
BCA 179 008 2750
Mandiri 117 002 789 8899
A/n William


"TUJUANKU MELAYANI DEMI KEPERCAYAAN YANG TELAH ANDA BERIKAN"
"BENIH KEJUJURAN MENGHASILKAN BUAH KEPERCAYAAN"
"BUKTI ADALAH HASIL YANG TIDAK DAPAT DIBOHONGI"
"SEKALI BERBOHONG SELAMANYA TAK ADA KEPERCAYAAN"



Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter


Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter



THANK YOU UDA MAMPIR
Silakan hubungi CS Kami SYSKOM, dijamin puas sama Layanannya

profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
"TESTIMONIAL"
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By hadiyan368
Sorry Gan Bisa kasih testi sekarang...
Beberapa hari yang lalu tv Tuner ane rusak (Maklum sudah dipake lama & sering non stop 24 Jam).
Muter-muter lapak KASKUS, sempet ketemu sama beberapa seller tapi pilihan jatuh ke Agan Seno karena :
- Respon : sangat Cepat
- Pelayanan : Ramah Buangggeeed....
- Nego : kagak Peliit..(dikasih super best price)

jadi langsung Deal sama Agan ini, Transfer Langsung karena ane percaya bangeet..
Hasilnya......
Selang satu Hari Barangnya Langsung nyampe, packingnya rapih banggeet
selain itu selang beberapa hari agan ini masih ngecek barangnya sudah nyampe apa beluum.....
bener@ seller yang bertanggung jawab....

jadi agan Winston Seno layak dinobatkan menjadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses jualannya ya Gaaaan.....


Quote:Original Posted By cigarret
Mantap barangnya bro. pelayanan ramah. pengiriman cepat. ane bantu emoticon-Rate 5 Star
maaf nggak ngecek dulu ke komputer. hahaha. salam dari palangka raya. next kalau ada perlu lagi ane belanja di sini. terima kasih.

Spoiler for Ini Penampakan :



Quote:Original Posted By 4484684
Lapor Gan !!

Tadi Sore barang orderan ane mendarat dengan Selamat .. !!
Spoiler for Packing:


Spoiler for Isi:



Packing Mantap !! emoticon-thumbsup
Pelayanan Mantap !! emoticon-thumbsup
Seller Ramah !! emoticon-thumbsup

Intinya Agan winstonseno/Dunia Technology Ane Nobatkan Sebagai ..

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Sukses terus yah gan.. emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By bentoxz
maaf telat boss..paket dah dterima dengan baik dan selamat untk 10 pcs music angel II di Bati-Bati pelaihari emoticon-Toast..senanng berbisnis dengan andaemoticon-Kaskus Banget..kami sudah beberapa kali transaksi online tetapi utuk boss satu ini yang terbaik dan tercepat untuk respon nya..pokonya ga nyesal berurusan dengan boss yang satu ini..emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By Moelqy
Agaaaaaan Winstonesnoooooooo !!!!emoticon-Peluk

Sorry br bisa ngasih TESTInya, hehe ...emoticon-Peace
Baru balik mudik dari Semarang ...emoticon-Ngacir2


Gokil gan barangnya ... Pas mudik ane pake terus ni MP3 ...
Baterenya bandel banget ... Ni musik udah 8 GB kali diputernya belom abis juga baterenya ...emoticon-Kaskus Radio


Kecil bandel lagih ...

Buat Agan KASKUSER jgn ragu ama agan ini.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Orangnya ramah banget, sampe mao begadang nemenin tawar menawar doank.emoticon-thumbsup
Tob markotob pokonya.emoticon-Recommended Seller


Barang cepet nyampe lagi ...
Thank's ya gan Winstonseno, ditunggu barang barang yg lainnya.


Emang sih tritnya sederhana dan kurang meyakinkan, tapi asli bae banget ni agan yg satu ini emoticon-Stick Out Tongueeace

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wims
lapor gan...dr dre tour udah nyampe barusan aja...langsung ane coba suaranya mantap..emoticon-2 Jempol

agannya jg ramah bangett..jawab smsnya enak,harga oke banget termurah sekaskus dah..(menurut ane ya...emoticon-Big Grin)

ane nobatan agan \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller

THX ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 \temoticon-Toast


Quote:Original Posted By TamaPratama
gan entu bener-bener dah RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barangnya udah nyampe dengan selamat gan, barangnya bagus gan emoticon-thumbsup
Agan ini baik dah, ane nanya-nanya terus tetep baik , fast respond lagi , POKOKNYA AGAN WINSTON emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hongyen
TADI SIANG BARU COD AM AGAN WINSTON NH....N SAYA HARAP KPD TEMAN" YG LAEN,HARAP HATI",CZ AGAN YG SATU IN RAMAH BANGET , N KUALITAS BARANGNY MANTAP!!!POKOKE RECOMMENDED SELLER D...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By lapakjaya
Tadi siang ane COD di Mangga Dua
Barang sesuai dengan yang di thread! dan juga barangnya bagus! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Selller nya ramah dan juga fast response..mantap! pokonya ane nobatkan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA AGAN SATU INI!


Quote:Original Posted By onlydajay
ane cuman bisa bilang :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanannya sangat memusakan, respon juga cepat ...
nb, ane yg kmaren dari smg make paket JNE YES gan ..
yang baru ky gmn gan ?


Quote:Original Posted By virus234
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Beneran agan ini ane rekomendasikan kepade agan2 semua, ane bertransaksi sama dia, trus kami PM-PMan dan sms sampe deal harga dan ongkir (ongkirnya cuman seharga ongkos angkot, bener2 murah).

Barang dianter ke kantor ane di daerah Lapangan Banteng TImur hari Sabtu tanggal 13 Agustus 2011 pas ane lembur, si agan ini ampe nanya2 ke orang2 dan satpam dimana kantor ane, bener2 service pelayanan prima dan delivery order yg mantap, akhirnya sampe juga agan ini bersama temennya ke ruangan kerja ane, dan dengan sabar mereka memasangkan wireless headphone ke komputer ane, dan bersedia mengajari ane cara2 mengoperasikannya, pokoknya mantap dah kalo bertransaksi sama agan ini...recommended seller banget...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blue.wind
mp3 bentuk flashdiskny mantap gan minimalis & bentukny keren
ane juga puas sm pelayanannya smua pertanyaan dijawab dengan cepat
ga nyesel deh beli barang sama winston emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By tidusffx
Gan, Ane Martinus yg COD Di CL.. hehe. bkn yg di atas aganya.. hhehehe..

Ngasih testi ah.. baru sempet gara2 Modem baru isi pulsa.. hehe..

MP3 USBnya mantap... suara nendang bngt pake earphone yg pnya ane tentunya. hehe. Daripada MP3 yg ane pnya sebelumnya.. Ada komplain, ato barang ga sesuai yg di harapkan, bs di tuker. (selama persediaan ada katanya) hehe..

service memuaskan dah..

pertahankan gan

Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter


Rupanya jualannya uda bnyk ya gan.. sampe resi uda bertabur gt.. walaupun keterangan post cuma 1(newbie)

Teruskan perjuangan gan.. n ni agan rupanya ngasih harga murah bngt. sampe ane ja kaget hrga segitu..


Quote:Original Posted By AfedestCBR
maap baru ngasih testi..
baru OL soalnya..
replika ipod shuffle nya 2 biji udah sampe rumah dengan selamat td sore..
mantab..
bro winston baik banget..
nanya2 dijawab langsung..
service memuaskan..

pertahankan gan

Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter




cek cp ada yang ijo2 tuh emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By virtozshop
barangnya oke bgt,.,.,
sesuai selera g gan.,.,thanks yah layanannya.,.,
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By virtozshop
emoticon-Shakehand2
thanks gan barangnya uda nyampe


Quote:Original Posted By faizalblueberi
Transaksi pertama ane sama agan winston, pembelian case hdd sata Toshiba usb 3, transfer tgl 10 mei 2013 sore, hari ini 11 mei 2013 siang dah sampai paketnya.

Mantap usb 3 nya sesuai dengan yg harapkan, write and read nya mantafff, cuma ini sepertinya bahannya mika ya gan bukan alumunium sperti yg agan bilang, samsung mika - toshiba alumunium. kalo sama2 mika mending samsng gan dapet sarung nya emoticon-Malu (S)

ini paketnya tapi ane lupa foto waktu dah dipasang ppake hdd and test nya :Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter



Quote:Original Posted By 4484684
Lapor Gan !!

Tadi Sore barang orderan ane mendarat dengan Selamat .. !!
Spoiler for Packing:


Spoiler for Isi:



Packing Mantap !! emoticon-thumbsup
Pelayanan Mantap !! emoticon-thumbsup
Seller Ramah !! emoticon-thumbsup

Intinya Agan winstonseno/Dunia Technology Ane Nobatkan Sebagai ..

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Sukses terus yah gan.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By emberpecah
gan, pointer mouse targusnya udah nyampe yah emoticon-thumbsup

sellernya ramah, bukan buyer yg follow up seller, malah sellernya yang follow up buyer emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By addikow
mantabbb gan proses 1 x 24 jam barang udah sampe

Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter

Lancar terus lapak nya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Elank11
barang sudah sampai bengkulu dengan selamat gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)

thanks.
tengah malam pun masih dilayani sama agan ini.


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
Quote:Original Posted By dido chubby
Gan..ini ane yang kemaren pesen kabel usb buat external hdd..emoticon-Shakehand2
Kemaren pesen hari ini nyampe, apa gak top tuh..emoticon-Ngakak
semua works well deh..emoticon-Matabelo

Udah si agan ramah..emoticon-Toast
harganya murah..emoticon-Rate 5 Star
sehari barang udh nyampe rumah..emoticon-Ngacir2

pokoke TOP DAH.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dedy08
Laporan gan!
barang sudah sampai dengan selamat nih!
Pokoknya jgn pernah ragu beli di lapak ini sama agan Winston..
- Respon Cepet
- Harga OKEH
- Pengiriman Cepat
- Pelayanan yg Jempolan pokoke!
- Terakhir, kasih diskon lg gan..ahahaha

agan yg satu ini layak diberi gelar :
emoticon-Recommended Seller

thank you gan!
emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By fourtysixlover
gan tengkyuu mouse genius nya sampe tepat waktu, responnya cepet banget kayaknya gak ada 1 jam transfer langsung di konfirmasiin resi pengirimannya tetanggaan sama JNE ya gan...mantaf deh gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Tiduz
paketan ane usb hub + card read sama kabel usb ext udah sampe dgn selamat kmrn gan.....
smuanya berjalan dengan lancar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ardi.hawx

HATI-HATI AGAN YANG SATU INI RE-SE BANGET
HARGA TERLAU MURAH,PELAYANAN TERLALU CEPAT,
NYESEL BANGET ANE BELI DI AGAN....POKOKNYA AGAN INI
RE-SE BANGET

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
BIKIN YANG LAIN SEMAKIN PASRAH


Quote:Original Posted By alitthefourteen
gan,, sori ni baru ngasih testi,,
ane yang beli tv tuner advance 788FM yang ke cibubur,,
barangnya udah nyampe dengan selamat,,
MUANTAB AJIBBB pokonya, (apa karena antenanya ya,, emoticon-Hammer hehe,,)
emoticon-Shakehand2

Pengiriman supeeeer cepat, harga supeeeer mantabs,,, !! emoticon-2 Jempol

thanks ya gan,,!!
agan pantas mendapat predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pudelbonding
maaf baru bisa ngasih testi gan

kmrn sibuk soalnya emoticon-Malu (S)

seluruh pesanan udah nyampe dalam keadaan sehat senin kmrn

biar awalnya sms ane gak d balas dalam satu jam, tapi sms kdua langung d respon cepet emoticon-Jempol

padahal ane mesen sabtu siang, tapi agan satu ini masih sempet ke jne buat ngirim barang emoticon-2 Jempol

agan ane kasih predikat emoticon-Recommended Seller deh

lain kali kasih diskon ya gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By born.to.be.rich
Haloo gan..
Maaf baru testi nih..
Kmaren lg sibuk soalnya.. emoticon-Big Grin
cuma mau blg pesenan ane udah sampe dgn selamat.. emoticon-2 Jempol
sellernya fast respon banget, harga bersahabat juga.. emoticon-shakehand
packingnya rapih banget deh..
Pokonya agan winston nih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aos.aos
barang sudah sampe gan emoticon-Big Grin
kondisi bagus pelayanan memuaskan dan pengiriman cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dedy08
Laporan gan!
barang sudah sampai dengan selamat nih!
Pokoknya jgn pernah ragu beli di lapak ini sama agan Winston..
- Respon Cepet
- Harga OKEH
- Pengiriman Cepat
- Pelayanan yg Jempolan pokoke!
- Terakhir, kasih diskon lg gan..ahahaha

agan yg satu ini layak diberi gelar :
emoticon-Recommended Seller

thank you gan!
emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By celanalubank
Gilaaaax...

Kemaren Sore Pesen,

Pagi ini udah dateng Aja tuh barangg...

HAhahaaa.. Thx Gaan...

Ane yang minta kirim ke Cempaka.. thx Gan untuk keramahan dengan pelanggannya..

Maap neh blum bisa ngasi ijo2.. RATE 5 aja ya Gan..
thx thx...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By hax0rs
Saya udah beli mouse rexus 110 yang limited edition... Barangnya oke, ga mahal untuk ukuran mouse gaming begini. Wireless dan desainnya keren, 4000 dpi pula. Agan penjualnya juga ramah, ditanya bolak balik sabar jawabnya. Transfer senin siang, selasa pagi sudah sampe barang. Oke banget deh!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Camuse
mo kasih testi neh gan, ane yg di plasa bapindo order by FB kemaren barang udah nyampe dengan selamat gan : Apple case 2.5" + Mousepad Razer Goliathus nya...packing maknyos gan....mantabs dah beli ama agan satu ini emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TRIKCIE
barang orderan dah sampe dalam sehari, barang belom sempet tes masih banyak kerjaan jadi mo kasih testi dulu buat bos yg satu ini.

Pelayanan : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Komunikasi : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kualitas : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Harga : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

#ditunggu emoticon-Toast gan, tq ya



Quote:Original Posted By komankz
lapor gan, barang pesenan ane (USB Converter) uda nyampe nih emoticon-Big Grin
gak nyesel deh belanja ama ni TS, cuma butuh waktu 15 menit ngobrol2 buat nanya2 barang n harga,ane langsung DEAL n langsung ane transfer duitnya emoticon-thumbsup
menurut penilaian ane blanja ama agan senoemoticon-2 Jempol
- Responnya cepet bangeetemoticon-2 Jempol
- ditanya2nya sabar bangetemoticon-2 Jempol
- harganya muuraaah abiss, beda jauh ama lapak2 lainnya emoticon-Big Grinemoticon-2 Jempol
- Packingnya juga rapih emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol

buat agan2 yang lain,jangan takut ama agan seno, orangnya baik ko.
jgn cuma liat dari pangkat n postingannya dikaskus gan, tapi buktiin sendiri pelayanannya emoticon-Big Grin :rescel emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
oiya cek kulkas ya gan emoticon-Big Grin

pokoknya RECOMMENDED SELLER deh..


Quote:Original Posted By satriamaul
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

makasih ni buat winston seno 3 x transaksi mp3 emoticon-2 Jempol

Jangan ragu para juragan emoticon-thumbsup

wisnton seno dagangan terpercaya
orang nya baik hati di kasih bonus
fast respont lagi
barang rusak boleh retur

top markotop deh


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By pochan
sory baru sempet kasih testi..

pelayanan agan yang satu ini TOP banget..

transfer sore jam 4, barang sampai besok siang..

barang OKE, harga OKE banget!!

pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa emoticon-Toast nya.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aos.aos
barang sudah sampe gan emoticon-Big Grin
kondisi bagus pelayanan memuaskan dan pengiriman cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dedy08
Laporan gan!
barang sudah sampai dengan selamat nih!
Pokoknya jgn pernah ragu beli di lapak ini sama agan Winston..
- Respon Cepet
- Harga OKEH
- Pengiriman Cepat
- Pelayanan yg Jempolan pokoke!
- Terakhir, kasih diskon lg gan..ahahaha

agan yg satu ini layak diberi gelar :
emoticon-Recommended Seller

thank you gan!
emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By gelep_007
Barang uda sampe Gan

thanks ya


Quote:Original Posted By karmicase
sorry gan telat ngasih testi...
ane yg kemaren order enclosure toshiba 2,5"
ente emang mantep gan emoticon-thumbsup ngebela2in nungguin ane transfer dulu sebelum toko tutup, eh ga tau nya besok sorenya tuh paket udah sampe lg dirumah ane...
pelayanan bintang lima harga kaki lima emoticon-Recommended Seller


[B][B][B]Quote:Original Posted By assasinscross
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

AGAN nya good dah ini .. recommend seller emoticon-Big Grin

LANJUTKAN


Quote:Original Posted By assasinscross
Bantu UP gan
agany emoticon-2 Jempol Barang bagus + Saling percaya good dah ini,,, moga'' laris ya gan toko nya emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By celanalubank
Gilaaaax...

Kemaren Sore Pesen,

Pagi ini udah dateng Aja tuh barangg...

HAhahaaa.. Thx Gaan...

Ane yang minta kirim ke Cempaka.. thx Gan untuk keramahan dengan pelanggannya..

Maap neh blum bisa ngasi ijo2.. RATE 5 aja ya Gan..
thx thx...

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By aiwen
Barang udah sampai dengan selamat. Brgnya baru dan dpt disc lagi. Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter

Makasihh ya gan winston. emoticon-Kiss

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By freezeblink.mkz
THX GAN GAMEPADNYA UDAH SAMPE TADI SIANG emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fourtysixlover
gan tengkyuu mouse genius nya sampe tepat waktu, responnya cepet banget kayaknya gak ada 1 jam transfer langsung di konfirmasiin resi pengirimannya tetanggaan sama JNE ya gan...mantaf deh gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dhiyoo
Sorry om baru ngasih testi emoticon-Big Grin
thanks om cable perpanjangan USBnya sudah sampai dengan selamat dan WORK dipakai di modem ane emoticon-Recommended Seller
Spoiler for :


Quote:Original Posted By becusharusbecus
Agan makasih barangnya tadi ane pesen cooler fan, SD Card, headset. Pelayanannya oke dan prima, dibantu pula masang SD Card sampe kelar. Yang Paling penting sih berkualitas, murah, dan dapet diskon!!!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lieya123
salut sama agan yang satu ini, walopun nilai transaksi ga seberapa tetep dilayanin super ramah, harga murah (msh bs nego lg!), kualitas barang oke punya, packing aman, pengiriman cepet, kurang apa lagi coba?!?!

jadi buat calon buyer, ga usah ragu, deh, agan Winston emang bnr".....


Mouse/Keyboard/Headset/Speaker/CoolingPad/Gaming/Wireless/Kabel/Gamepad/Converter


profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Repost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Repost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
profile picture
Loading...
winstonseno
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
×