alexa-tracking

Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

Main Content

profile picture
Loading...
jambuilang
Loading...
VAN HALEN SHOES

sampe jakarta berapa nih gan?
profile picture
Loading...
kardz
Loading...
Gan positif pengen yang ini
https://www.ebay.com/itm/162185402795

Itu ntar kena cukai lagi ga ya
Kalau barang ny blm nyampe dana nya bisa di refund ga ya
Thx berat gan
profile picture
Loading...
aldynegro
Loading...
1. http://www.ebay.co.uk/itm/Juventus-C...EAAOSwux5YLayD

2. http://www.ebay.co.uk/itm/Juventus-T...item2f0021be27

3. http://www.ebay.com/itm/Final-Berlin...item3ac1110f6f

4. http://www.ebay.com/itm/Serie-TIm-pa...item8036a2e4e0
(ini yang patch serie A pilihnya)

Tolong PM in ya gan total harganya berapa sampe Jakarta berapa.

Terima kasih
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
wakdah
Loading...
Bisa hitungin klo sampai gresik jatim berapa???
https://m.aliexpress.com/s/item/32797170050.html
profile picture
Loading...
enduroid9
Loading...
Gan saya mau pesen ini bisa engga gan? https://www.amazon.com/gp/product/B0...A2XS5ZEYFJT14W
profile picture
Loading...
aldynegro
Loading...
Gan, kalo link di bawah totalnya berapa jadinya?

1. http://www.ebay.com/itm/Juventus-201...item80505d521a
(pilih yang Kean 34, Black)
2. http://www.ebay.com/itm/Juventus-201...item827e913ce8
(pilih yang 3, Chiellini)
3. http://www.ebay.com/itm/Juventus-201...item829f28a8f6
(pilih yang 7, Zaza)

tolong di PM ya gan, Trims
profile picture
Loading...
zwinata
Loading...
Om, order Ferrari Merchandise kemarin udah sampe. Mantap emoticon-Big Grin

Sekalian tolong hitungi ini dong, om, yang black cow leather:

http://m.ebay.com/itm/Laptop-Snake-Crocodile-Leather-Skin-Sticker-Protector-For-MSI-GE62-GL62-GP62-/142277730912?var=&hash=item212069e260%3Am%3AmFwth14IIWTFR19omBouLPw&_trkparms=pageci%253A50f00569-4adb-11e7-8f02-74dbd1803eb1%257Cparentrq%253A7e64b20015c0aa415615bde9fff85731%257Ciid%253A17&varId=441331352718


Punten postingannya berantakan, ane online pake HP emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
zqzqzq
Loading...
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

Paket yang ini sampai 2 minggu yang lalu, thx gan... barang ok
profile picture
Loading...
zqzqzq
Loading...
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

Paket yang in sampai sehari setelah paket yang diatas postingan ini.
Paket yang ini merupakan paket klaim return 1 pc.
Thx gan sudah bantuin klaim ke seller
profile picture
Loading...
zqzqzq
Loading...
Paket yang sampai sebulan lalu di refund ke seller.
Thx sudah bantuin refund
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Terima kasih sudah dikabarin dimari sudah dibalas ya ditunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih banyak juga sudah berkenan mampir dan order lagi dimari gan.
:terimakasih


Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
zqzqzq
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Corning-Spid...QAAOSwcLxYIKNp

Tolong hitung ini 2 pcs gan
thx
profile picture
Loading...
aryarado
Loading...

Siang Gan Shenyuan,

Pesanan sudah saya terima dengan baik... terima kasih banyak...klo order lagi saya info kembali Gan Shenyuan....

AGAN SHENYUAN MANTAB DALAM PELAYANAN

Mohon Cendol bila berkenan Gan Shenyuan.....emoticon-Cendol Gan

Quote:


emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
mdio
Loading...
Gan shen tolong di cek dong hehehe
Yg checkerboard pewter/black size 11.5
http://m.ebay.com/itm/Vans-Classic-Slip-On-Off-the-wall-skate-shoe-Checkered-and-Solid-Colors-Vans-/142117969376?_trkparms=aid%253D222007%2526algo%253DSIC.MBE%2526ao%253D1%2526asc%253D20150519202348%2526meid%253D42026390a4964f089565a9197ffeb734%2526pid%253D100408%2526rk%253D1%2526rkt%253D25%2526mehot%253Dpp%2526sd%253D272565736162&_trksid=p2349624.c100408.m2460
profile picture
Loading...
Shenyuan
Loading...
Quote:
emoticon-Cek PM



Quote:


yang model itu sizenya kosong gan
profile picture
Loading...
hansip
Loading...

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://fjb.kaskus.co.id/thread/593a...c13ef15c8b4568