alexa-tracking

Main Content

Gold and ID Arcane Legend
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : Nanggroe Aceh Darussalam
SOLD OUT

[spoiler]

Misi Momod dan juragan-juragan Kaskus yang baik-baik.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Newbie numpang jualan ya..
Kali ini mau jual ID Arcane Legend beserta goldnya..

Langsung aja kali ya intip SS-nya
Spoiler for Rogue Lvl 26:


Jadi sesuai pict, job Rogue lvl 26 (max untuk saat ini)
Equip all legendary level 26, ya equip standart sih..
Pet :
Malison (harga pasaran 600k)
Wrathjaw (harga pasaran 80k)
Cinder (murahan ini mah, 5k emoticon-Hammer (S))
Gold isinya ada 800K
Masih ada Egg
Ribbit Egg (12k)
Flap Jack Egg (20k)
Frost Egg (G tau ini)
Snaggeltooth Egg (40K kayaknya)
Colton Egg (Beda ID tapi nih, kalo mau boleh juga)
Koin haunted ada 160, 90 lagi bisa beli Shiloh tuh emoticon-Ngakak
Kalo ditotal-total jumlah kekayaan char ane ya kurang lebih 1,4 jutaan kali ya..
Murni hasil sendiri, gak ada hasil korupsi.. emoticon-Najis (S)

Ane mau lepas char+gold = 400K
Kemahalan yak?
nego deh

atau bisa beli Goldnya aja dengan rate 1 : 3,5 via Transfer Bank
1 : 3 via Transfer Pulsa
Beli semua alias 800K = Rp 200rb aja dah

Nih kalo mau hubungi ane atau sekadar kenalan emoticon-Betty
SMS / Whatsapp : 08990 851 851
Untuk yang mau transfer, ane cuma make Mandiri gan..
Track record ane, bisa diliat sendiri deh..
Ane g narsis orangnya.. :Peace

Edited : Ane salah masukin lokasi emoticon-Hammer2
Aslinya ane tinggal di Pondok Gede, Bekasi
Yang mau COD sekalian maen monggo gan..

[/spoiler]
profile picture
Loading...
ontbekwaam
Loading...

Booked

Gw booking yaa, gw yg td telpon 0819**674746
profile picture
Loading...
ontbekwaam
Loading...

Testimonial

Agan ini baik bgt, gw dikasi bonus hehe
Semoga bisa jaga kepercayaan gw yaa
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rorohanga
Loading...
Quote:Original Posted By ontbekwaam
Agan ini baik bgt, gw dikasi bonus hehe
Semoga bisa jaga kepercayaan gw yaa
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sama-sama bro
Buat sesama Kaskuser mah, apa sih yang enggak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Pixelers
Loading...
warth jaw dpetnya dmna si gan? ane jarang bgt dpet dropan egg di elite map
profile picture
Loading...
klmopsd
Loading...

Jual acc mage via atm

Hy guys, disini saya mau jual char(AL) mage lvl 46, damage 978+, item sih cuma weap glint reason full glac dan sisa cuma legendary, pet arcane cuma 1(Toor), sisa legend sama mytic ada (39 semuanya) , buat yg minat via atm bsa invit pin 7C70DCF3, maaf karna saya gak bsa kirim ss karna gak ngerti (ss bsa dilihat klo udh invit pin) soal harga bisa di bicarakan ty sekian....
profile picture
Loading...
klmopsd
Loading...
[QUOTE=klmopsd;56a231fec0cb17547b8b4568]Hy guys, disini saya mau jual char(AL) mage lvl 46, damage 978+, item sih cuma weap glint reason full glac dan sisa cuma legendary, pet arcane cuma 1(Toor), sisa legend sama mytic ada (39 semuanya) , buat yg minat via atm bsa invit pin 7C70DCF3, maaf karna saya gak bsa kirim ss karna gak ngerti (ss bsa dilihat klo udh invit pin) soal harga bisa di bicarakan ty sekian...

Utk daerah jaktim raden inten care4 bsa cod ok.

profile picture
Loading...
klmopsd
Loading...
Hy guys, disini saya mau jual char(AL) mage lvl 46, damage 978+, item sih cuma weap glint reason full glac dan sisa cuma legendary, pet arcane cuma 1(Toor), sisa legend sama mytic ada (39 semuanya) , buat yg minat via atm bsa invit pin 7C70DCF3, maaf karna saya gak bsa kirim ss karna gak ngerti (ss bsa dilihat klo udh invit pin) soal harga bisa di bicarakan, saya mau lepas last 750k bsa nego guys, ty sekian.

Utk daerah jaktim raden inten care4 bsa cod ok.