Main Content

Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 9
Location : DKI Jakarta
PINDAH KE: http://kask.us/hF9Za

SMS: 0811 99 85 85
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...
Testimonials

Quote:Original Posted By d4rksh4d0w4
Lapor gan. Saya Ivan yg beli TDS meter di Cimahi, Barang udah sampai dan dites.

Bagi yg mau beli di lapak ini, jgn ragu emoticon-Recommended Seller. Harga murah emoticon-Matabelo, Barang Berkualitas emoticon-Kaskus Banget, Packing rapih dan aman (dibanting pun barang isi nya ga bakal rusak karena tebel) emoticon-Hammer2 , Respon cepat dan ramah emoticon-Peluk, Barang cepat sampai emoticon-Ngacir2

pokoknya TOP BGT emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan2 saya belanja lagi ah, jgn lupa diskonnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cacing65
Kemaren Senin order sama Agan ini Ultrasonic Distance Meter, Tadi sore Brg Udah nyampe...........emoticon-thumbsup Matap agan ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller untuk agan ini dah

Quote:Original Posted By Xasser
sedikit testi emoticon-army:

hari rabu order - kamis transfer - jum'at dikirim via jne - sabtu barang datang
di test OK semua normal
recommended seller emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By setiapermana
Laporan Gan emoticon-Big Grin
Pesanan ane timbangan digital tipe 38 dah nyampe dengan selamat.
Thanks emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By Tachi
Siang, pak;
Hygrometernya sudah diterima dengan baik siang ini, thanks.
Nice doing business with you.

Quote:Original Posted By icetail
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks bos, barang nya dah nyampe tadi..emoticon-Smilie
overall
REKOMEND SELLER DAH..
psen sore,lngsng d foto pake + resi nya..emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By JualPempek
Thermometer Dual..
Barang bagus dengan harga pas.. Respon seller cepat, ramah. Packing baik sekali.. Terima Kasih.
RECOMMENDED SELLER AAAA++++

Quote:Original Posted By iyangmop
maaf telat ngasih testi gan..ini yg di pekanbaru emoticon-Big Grin
kmren pesan jam 3 sore, transfer jam 3:30, hygrometer dikirim sore itu juga, trus besok siangnya udah nympe rumah aja emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By andrean93
mantap gan barangnya, prosesnya cepat dan murah lagi..
pkoknya top dhe...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By oce99
recomend seller, mantap paket dah nyampe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aat1977
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Barang bagus, harga sangat bagus, penjual terpercaya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By rubah_geni
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang sudah sampai dengan packing yang baik dan kondisi barang sehat dan normal.
Terimakasih.

Quote:Original Posted By gatot123
Barang sudah sampe dengan selamat.. dan sesuai dengan gambar
Juragan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By giyo
barang oke banget gan, udah nyamoe kemaren.
emoticon-Recommended Seller
Spoiler for sound level meter:


Quote:Original Posted By dolly.adrian
barangnya dah sampai gan...
Ntar kalo orang kantor pada minat ane hubungi agan lagi
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By alfin.and.me
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Mantap agan yang satu ini deh. Barang dipacking rapi, nggak kurang satu apapun. Nggak tau kenapa ane cuma iseng browsing gorillapod di HP, ketemu rit agan ini langsung order gitu feeling emoticon-Recommended Seller dan emg bener dehh emoticon-thumbsup

makasih gan udah memberi kesan bagus yang pertama dalam jual beli online dalam hidup ane #jiah~ hahaha
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Antibiotik
Gan, ane mau kabari paket Hygrometer sudah ane terima dengan selamat.

Sekalian mau kasih testi,
Buat agan2x yg mau beli Hygrometer ato alat metering lainnya, kaga usah ragu buat belanja sama agan ini. Palayanannya ramah dan cepat. Packing juga rapih banget.

Thanks ya gan,
Semoga sukses selalu. emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By blue.apv
Agan ini beneran deeh....
RECOMMENDED SELLER....
Saya yg di Menara BCA... Packing nilai: 10... Kondisi barang nilai: 10 dan Kualitas barang nilai: 10 (1 s/d 10 loh)....

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By SpLasheR
Lapor gan, Digital Wattmeter udah nyampe ditangan ane dengan selamat

Kemaren order jam 4 kurang, langsung trans langsung dikirim hari itu juga
Sekarang barangnya nyampe jam 3an, Ga nyampe 24 jam emoticon-Big Grin

Fast Response, Good packing and Quality, and Good Price

Recomended Seller ane nobatkan buat agan digilife
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ELtoago
Lapor gan !! , barang udah diterima dengan selamat di surabaya!!!!!!!! Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya

Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya

buat agan2 yg lain jangan ragu yaaa transaksi ma agan Digilife ini emoticon-2 Jempol

agan Digilife emang......
Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya emoticon-Recommended Seller

thank's ya gan, sukses terus ya Lapaknya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahayaLight LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahayaLight LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya

Quote:Original Posted By haris0802
Thank u agan...sehari sampai Cilegon, dah ane coba di Polygon vander....Speedometer Sepeda wireless SD 548c istimewa...magic kata anak saya.....emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer trimakasih gan...

Quote:Original Posted By drumerpastel
Gile om satu ini, br dtransf tgl 15 jam 4 sore, sound meter ane sdh hadir d rokum ane jam 1 besoknya... manteb gan jualanya. Semoga jd inspirasi u/ para kaskuser.. god bless your nusiness brad!!

Quote:Original Posted By urehbt
Paket sdh nyampe balikpapan gan, kondisi terbungkus rapi dan baik.
Sdh dipasang dan ok bgd.....
Tks gan!!
emoticon-Recommended Seller: emoticon-2 Jempol:


Quote:Original Posted By dayat11
sedikit testi dari ane utk agan ini, berawal dr order 2 timbangan pocket digital dan 1 spoon scale, krn ada miss komunikasi, antara order dan pengiriman ane di kasi bonus dr agan ini, utk respon mantap, utk barang sesuai dgn iklan..layak deh jadi emoticon-Recommended Sellerl: di kaskus
sukses buat lapaknya gan..kalo ada pengadaan barang lg ane pesan lg deh emoticon-shakehand
emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent..

Quote:Original Posted By sankuriang
lapor gan , ane yg order timbangan digital T68 , paket sdh sampe dgn selamat di purwakarta, sumpah ni barang ajib banget sngt mendukung buat usaha ane jualan biji alfalfa, langsung ane coba nimbang .
buat agan or sista yg mau transaksi jgn ragu sama seler ini anti nipu barang dijamin dikirim sesuai pesanan.... Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahayaRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By PM9046
sori gan, lupa terus ane bikin testinya, padahal udah hampir sebulan nih barang di tangan emoticon-Ngakak

agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barangnya cepet banget nyampe & bungkusnya rapi & safety banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By imuk_sayank
barang dah nyampe gan... mantap pelayanan nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang bagus bener dah nih Wattmeter
akhirnya ketauan keperluan kompi saya brapa watt nya dengan ini


Quote:Original Posted By t45lim
permisi gan
mau ngasih testi
timbangan sendol sdh tiba dgn selamat emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


TERMS & CONDITIONS (Ketentuan Layanan):
1. Jadwal pengiriman: SENIN-RABU-JUMAT sore, dan SABTU siang.
Untuk dikirim pada hari yg sama, transfer sebelum jam 14:00 WIB (khusus sabtu 10:00 WIB)
2. Pembeli memberikan alamat lengkap, jangan disingkat untuk mencegah pengiriman delay/terlambat
3. Bila ada hari yg berhalangan (hari besar/libur/tutup), pengiriman akan dimajukan/diundur ke hari sebelum/sesudahnya (dengan pemberitahuan sebelumnya)
4. DIGILIFE tidak bertanggungjawab atas delay/keterlambatan oleh pihak kurir JNE/TIKI

5. Barang yang telah dibeli/ ditransfer tidak dapat dikembalikan atau ditukar dengan barang lain karena itu harap spesifikasi produk diperhatikan dengan baik oleh pembeli.
6. Sebelum pengiriman produk di-check kondisi dan fungsinya oleh DIGILIFE.
7. Garansi berlaku 3 (tiga) hari dari paket tiba di alamat pembeli (tanggal sesuai tracking resi JNE/TIKI). Bila ada masalah, dalam 3 (tiga) hari hubungi DIGILIFE utk troubleshooting / replacement
8. Garansi tidak berlaku bila:
- Kerusakan diakibatkan kesalahan penggunaan seperti jatuh/kena air/terinjak dll.
- Kerusakan disebabkan oleh faktor alam seperti kena petir, banjir, api, perubahan tegangan listrik
- Klaim setelah masa garansi

9. Permintaan nomor resi akan dipenuhi bila paket belum diterima SETELAH jangka waktu pengiriman JNE/TIKI (setelah 3-5 hari tergantung tujuan). Harap maklum
10. Khusus order diatas IDR 2jt bisa COD dengan janji. Bila diatas IDR 1jt bisa Pick-Up / Pengambilan sendiri di Jakarta Utara.
11. Dengan melakukan order. Pembeli menyatakan setuju dengan semua ketentuan layanan ini
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
profile picture
Loading...
digilife
Loading...

SMS: 0813 1566 8872
Email: order@digilifeweb.com
Website kami: www.digilifeweb.com
Light LUX METER - Alat ukur kekuatan / intensitas cahaya
×