alexa-tracking

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800

Main Content

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : DKI Jakarta
Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800


Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800



MOHON LAPORKAN JIKA ANDA MENEMUKAN HARGA YANG LEBIH MURAH DARI KAMI!

Dapatkan diskon 5% dengan pembelian melalui website. Gunakan kode kupon dibawah ini pada keranjang belanja sebelum agan melakukan checkout.

Quote:


Kode kupon berlaku sampai 30 April, batas penggunaan 5x per customer.


PROMO PAKET HEMAT
Upgrade antigores paket ke Anti Glare tambah 10rb aja!

1. Jelly Case + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Dust Catcher + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800 70rb AJA!!

2. Doormoon Leather Flip Case + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Dust Catcher + Stylus with 3.5mm HF PluggerStylus with 3.5mm HF Plugger
Harga Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800 150rb AJA!!


Pembelian paket akan mendapatkan Dust Catcher. Berguna untuk membantu mengambil debu yang menempel pada anti gores atau pada layar pada saat proses pemasangan. Dapat juga digunakan untuk mengangkat/melepas antigores yang salah terpasang.

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800




BUAT LENOVO A800

ANTI GORES / SCREEN PROTECTOR
Menutup layar ujung ke ujung, bukan bentuk kotak, melindungi seluruh bagian layar sesuai bentuknya dengan lubang kamera jadi gak mengganggu.

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800

Harga yg clear Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800 25rb aja! Yang anti-glare Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A80035rb aja!


JELLY CASE NEW S-LINE


Jelly case dari bahan karet sintetis lentur. Bermotif S-Line dengan perpaduan permukaan glossy dan matte. Ribbed di bagian samping untuk extra grip, nyaman digenggam.

Menutupi seluruh bagian belakang dan samping, dengan lubang kamera, port dan tonjolan tombol sesuai dengan bentuk ponselmu.

Jelly case berbahan karet sintetis, tidak lembek seperti silicon namun tetap lentur. Memberikan perlindungan yang lebih baik, dan bentuknya juga lebih firm, tidak longgar/ngeplek.

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800
Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800

Harga Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800 45rb aja!
Ready stock warna: Black



DOORMOON LEATHER FLIP CASE

Leather flip case dengan desain yang stylish. Dilengkapi hardcase untuk melindungi bagian belakang & samping. Lapisan dalam flip cover dilapis beludru halus, aman untuk layar.

Designed in Europe. Original doormoon packaging.

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800
Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800
Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800

Harga Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800 125rb aja!
Ready stock warna: White


Lanjut di post bawah
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
BUAT LENOVO A690

ANTI GORES / SCREEN PROTECTOR
Menutup layar ujung ke ujung, bukan bentuk kotak, melindungi seluruh bagian layar sesuai bentuknya dengan lubang kamera jadi gak mengganggu.

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800

Harga yg clear Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800 25rb aja! Yang anti-glare Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A80035rb aja!



JELLY CASE S-LINE
Jelly case dari bahan karet sintetis lentur. Bermotif S-Line dengan perpaduan permukaan glossy dan matte. Ribbed di bagian samping untuk extra grip, nyaman digenggam.

Menutupi seluruh bagian belakang dan samping, dengan lubang kamera, port dan tonjolan tombol sesuai dengan bentuk ponselmu.

Jelly case berbahan karet sintetis, tidak lembek seperti silicon namun tetap lentur. Memberikan perlindungan yang lebih baik, dan bentuknya juga lebih firm, tidak longgar/ngeplek.

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800
Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800

Harga Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800 45rb aja!
Ready stock warna: Hitam

Lanjut di post bawah
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...
PAKET COMBO

Dapatkan paket combo dengan harga spesial untuk setiap pembelian case/anti gores.

STAND PLUNGER
Berguna buat kalo nonton/video chat bs ditaro di meja, gak cape meganginnya.

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800
Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800

Harga Combo Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800 + 10rb aja!
Warna random gak bisa pilih yaaa..


STYLUS CAPACITIVE & HEADPHONE PLUG
Stylus capacitive berguna saat butuh presisi utk mencet layar ato ngegambar. Ada plug untuk lubang handsfree juga, menjaga supaya tetap bersih n gak kemasukan debu.

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800

Harga Combo Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800 + 10rb aja!
Tersedia warna hitam, putih, silver


ANDROID STRAP
Strap android untuk gantungan ponsel agan. Bahan silikon kuat dan lentur, enak dipegang.

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800

Harga Combo Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800 + 15rb aja!
Tersedia warna merah & hijau


Harga udah net mentok! Jamin paling murah sekaskus raya. Take it or leave it.


Peminat silahkan SMS/Call/Whatsapp 08988205987. SMS preferred karena ane menggunakan SMS center jadi order via SMS akan mendapatkan prioritas lebih cepat. Whatsapp khusus tanya2, order melalui whatsapp tidak tercatat di system dan tidak dapat tracking number JNE. Untuk prioritas utama silahkan order melalui website obralgadget.com

Setiap SMS pasti akan dibalas, kadang agak lama karena ane masih ngantor juga maklum kuli hehe.

COD seputar Indosiar Daan Mogot, Central Park (hari rabu, jumat, minggu malam). Harap dimaklumi ane gak bisa COD selain di tempat yang sudah disebutkan. Diluar itu akan dikirim via JNE.

Spoiler for "Sebagian Testimonial":


Thread testi selengkapnya

Resi pengiriman selama 2 bulan terakhir:

Anti Gores Glare, Case Hard Jelly Softcase, Silicon, Leather Flip Lenovo A690 A800