alexa-tracking

Honda s90 69 Original Plethok Yogyakarta

Main Content

Honda s90 69 Original Plethok Yogyakarta
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.500.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Bismilahirrohmanirrohim...
permisi juragan semuanya, buat para juragan yang demen ama motor klasik, saya mau jual honda s90 tahun 69 kondisi orisinil, silahkan baca keterangan sekalian penampakannya juga gan

1. Mesin original dibuat tahun 69, belum oplosan alias bandrekan.
2. lampu sein, lampu depan, lampu belakang dan horn (klakson) semua berfungsi.
3. 4 mika lampu sein model susu (made as japan), mika lampu belakang (Stanley HM Made in Japan), kaca lampu depan (Stanley HM Made in Japan) semua masih original gan.
4. Karburator original keihin honda Benly, irit abiiiiiissss stasioner yahud.
5. Surat BPKB dan STNK akur lengkap, pajak mati 1 tahun
6. Body masih utuh termasuk cat original, jadi maklum ya gan kalo cat udah gak rapi alias usang.
7. *Mesin baru di servis besar, gak ada PR untuk mesin

monggo...bagi kolektor dan penggila klasik khususnya di yogyakarta silahkan pantau langsung saja (Address By Request), untuk informasi lebih lanjut call/sms 087739494823

Langsung ke penampakan aja gan :

Honda s90 69 Original Plethok Yogyakarta

Honda s90 69 Original Plethok Yogyakarta

Honda s90 69 Original Plethok Yogyakarta

Honda s90 69 Original Plethok Yogyakarta

Honda s90 69 Original Plethok Yogyakarta

Honda s90 69 Original Plethok Yogyakarta

Honda s90 69 Original Plethok Yogyakarta

Honda s90 69 Original Plethok Yogyakarta
profile picture
Loading...
erfan1987
Loading...
4 juta boss
profile picture
Loading...
masdeb0128
Loading...
Quote:


sori bosss...blm dapat broo emoticon-Toast
profile picture
Loading...
mahendra1984
Loading...
masih maz?
profile picture
Loading...
riswanciwank
Loading...
wis payu tah mas ???
profile picture
Loading...
DAY7
Loading...
naikin 4.5jt pake rekber
profile picture
Loading...
muqtafiafin
Loading...
Masih gak?