comsc-2

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan

Main Content

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
misi gan sesuai judul, mau jualan lagi nih emoticon-Big Grin

Samsung Galaxy Tab 7.7 atau dgn kode P6800 32GB
ini satu2nya tab premium samsung yg pake layar Super Amoled Plus emoticon-Big Grin
dan udah dual core 1.4ghz gan, dijamin maen game manteb deh, buat nonton film n baca komik udah gk ada tandinganny emoticon-Big Grin
memory udah 32GB dijamin puas buat nyimpen film, game, komik, foto dan lagu emoticon-Big Grin


kondisi :
- 90% pemakaian, namany dipake pasti ada baret2ny gan, baret dibezel, bs liat difoto
- batere normal, gk bocor
- speaker normal, gk pecah ato sember
- telpon normal, gk ada kendala
- camera normal
- flash normal
- jack earphone normal
- masih garansi resmi SEIN sampe agustus 2013

kelengkapan :
- 1 unit tab 7.7 / P6800 32Gb
- kepala charger ori
- kabel data ori
- earphone ori blm pernah dipake
- spare bud (cadangan ear bud untuk earphone)
- buku2
- kartu garansi
- nota pembelian
- dus tembus imei

bonus :
- flip cover ori anymode warna brown dl beli seharga 400rb
- car charger

penampakan :

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan

WTS Galaxy Tab 7.7 ato P6800 32GB fullset cek dulu yuk gan

untuk harga ane buka SOLD nego dipersilahkan
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
Spoiler for Kumpulan TESTI:
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
up sblm makan siang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
up malammm
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
SOLD
profile picture
Loading...

:marah

Parah neh TS ga jujur sama barangnya..

Ternyata di lapak sama aslinya beda jauh..

Lebih mantap ASLInya ternyata..
Dan bener bener mantapssss barangnya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Super ramah dan Ga pelit buat kasih penjelasan sm newbie yang baru ngerti galaxy tab..

Pokoknya recomended seller dah.. Ga bakalan rugi codan sm neh TS, bisa nambah ilmu, enak di ajak Sharing dan Gokil parah..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yang pasti recomended deh..

Tks gan, gara" agan jadi telat bangun karna di racunin aplikasi serunya emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
Quote:


hahahahaa... si agan bisa aja nih, jadi malu emoticon-Stick Out Tongue
si agan ini jg orangny ramah nih, baek, gk sombong, enak diajak ngbrolny emoticon-Ngakak
kl mau nanya2 lagi boleh lah ntar kita ngbrol2 lagi emoticon-Big Grin
cek CP yah gan, ada ijo2 nyempil emoticon-Cendol (S)
thanks yah gan emoticon-Angkat Beer
×