alexa-tracking

Main Content

Jual GOLD Travian Legal - Server Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur

Pinda ke mari juragan
http://fjb.kaskus.co.id/product/55d9...ena--gemscool/

Jual GOLD Travian Legal
Spoiler for Pindah pindah, thread lama close:
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...

Redeem Services

Jual GOLD Travian Legal

Jual GOLD Travian Legal Jual GOLD Travian Legal Jual GOLD Travian Legal


Jual GOLD Travian Legal
Jual GOLD Travian Legal

Daftar harga redeem services:
  1. Paket A : 30 Gold Rp. 29.000,-
  2. Paket B : 100 Gold Rp. 65.000,-
  3. Paket C : 250 Gold Rp. 139.000,-
  4. Paket D : 600 Gold RP. 267.000,-
*harga bisa berubah sewaktu waktu (bisa turun, jarang naik)

Cara pembelianQuote:
  • Konfirmasikan dulu masalah harga dan ketersediaan stock yang ada baik melalui Y!m maupun sms.
  • Setelah deal, silahkan transfer nominal yang sudah disepakati ke bank dan nomer rekening yang akan diberitahukan selanjutnya.
  • Setelah melakukan transfer, konfirmasi kembali ke saya bahwa nominal yang telah disepakati telah ditransfer.
  • Setelah saya cek dan saldo yang dimaksud telah masuk, maka saya segera memberikan kode voucher yang dimaksud.


Cara menebus voucher -> GoldQuote:*SS (screen shoot) saya gunakan pada travian versi T4.2
  • Login pada akun travian anda (akun yang akan diisi Gold) kemudian silahkan menuju pada halaman tempat transaksi pembelian Gold dan pilihlah voucher (pilihan terakhir).
    Spoiler for pilihan paket Gold:
  • Setelah itu pilih Voucher redeem services.
    Spoiler for redeem services:
  • Kemudian akan muncul window baru dan isikan voucher pada kotak yang saya berikan warna biru.
    Spoiler for tebus:
  • Ketika sukses, anda menerima IGM berisi pemberitahuan bahwa permintaan Gold telah terpenuhi.
    Spoiler for IGM:



Proses Transaksi Selesai
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:
  • Hubungi Y!m untuk transaksi atau SMS ke nomer yang tertera di bawah..
  • Apabila kesulitan dalam melakukan transaksi GOLD, saya dapat membantu melakukan transaksi.
  • Transaksi hanya dilakukan oleh 1 orang, maka perhatikan id Y!m dan nomer ponsel.


Quote:Rekber Welcome (jika ada), fee ditanggung buyer
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand


Jual GOLD Travian Legal
144-00-0787***-*

selengkapnya by SMS/Y!m

[URL="ymsgr:sendIM?xinthinx_60"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=xinthinx_60&m=g&t=14[/img][/URL]
SMS only : 081944822288
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...

Cherry Credits

Jual GOLD Travian Legal

Jual GOLD Travian Legal Jual GOLD Travian Legal Jual GOLD Travian Legal


Jual GOLD Travian Legal
Jual GOLD Travian Legal

Daftar harga Cherry Credit (CC):
  1. 5.000 CC : Rp. 42.000,-
  2. 10.000 CC : Rp. 82.000,-
  3. 30.000 CC : Rp. 243.000
*harga bisa berubah sewaktu waktu.

Cara pembelian voucher Cherry Credits (CC)Quote:
  • Konfirmasikan dulu masalah harga dan ketersediaan stock yang ada baik melalui Y!m maupun sms.
  • Setelah deal, silahkan transfer nominal yang sudah disepakati ke bank dan nomer rekening yang akan diberitahukan selanjutnya.
  • Setelah melakukan transfer, konfirmasi kembali ke saya bahwa nominal yang telah disepakati telah ditransfer.
  • Setelah saya cek dan saldo yang dimaksud telah masuk, maka saya segera memberikan kode voucher yang dimaksud.


Cara memasukkan serial number beserta security code pada account
Cherry Credits Anda
Quote:
  • Silahkan masuk pada web Cherry Credits kemudian lakukan login. Jika Anda belum mempunyai akun pada web tersebut, silahkan melakukan registrasi.
  • Setelah anda berhasil melakukan login, lihat sebelah kanan atas terdapat tulisan Top UP dan klik tulisan tersebut maka Anda akan dialihkan ke halaman berikutnya.
    Spoiler for cc:
  • Kemudian silahkan pilih menu yang telah saya tandai dengan kotak biru pada spoiler diatas, maka Anda akan dilaihkan ke halaman berikutnya untuk mengisikan serial number dan security code kemudian klik submit.
    Spoiler for serial & security:



Cara membeli Gold menggunakan akun Cherry CreditsQuote:*SS (screen shoot) saya gunakan pada travian versi T4.2
  • Login pada akun travian anda (akun yang akan diisi Gold) kemudian silahkan menuju pada halaman tempat transaksi pembelian Gold dan pilihlah paket Gold yang akan dibeli (paket A tidak bisa menggunakan Cherry Credits. misalkan paket B, 100 Gold).Jual GOLD Travian Legal
  • Setelah itu, anda akan diberikan pilihan untuk memilih cara pembayaran. Pilihlah pilihan nomer 4. Jual GOLD Travian Legal
  • Kemudian akan muncul window browser baru dan lakukan login akun cherry credits anda yang sudah terisi voucher.Jual GOLD Travian Legal
  • Setelah anda sukses melakukan login, maka akan dialihkan ke halaman selanjutnya di mana proses transaksi akan dimulai.Jual GOLD Travian LegalKeterangan:
    • Pada kotak warna hijau merupakan transaksi yang akan dilakukan, yakni Paket B Gold dengan harga 7800CC.
    • Pada kotak warna biru dibawah, isikan PIN (PIN yang telah diinputkan ketika registrasi lanjutan akun cherry credits Anda) sebagai konfirmasi transaksi.
  • Ketika transaksi telah sukses, maka pada ID travian yang telah Anda isi dengan Gold akan menerima IGM yang berisi pemberitahuan bahwa proses pesanan Gold telah terpenuhi.


Proses Transaksi Selesai
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:
  • Hubungi Y!m untuk transaksi atau SMS ke nomer yang tertera di bawah..
  • Apabila kesulitan dalam melakukan transaksi GOLD, saya dapat membantu melakukan transaksi.
  • Transaksi hanya dilakukan oleh 1 orang, maka perhatikan id Y!m dan nomer ponsel.


Quote:Rekber Welcome (jika ada), fee ditanggung buyer
emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand


Jual GOLD Travian Legal
144-00-0787***-*

selengkapnya by SMS/Y!m

[URL="ymsgr:sendIM?xinthinx_60"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=xinthinx_60&m=g&t=14[/img][/URL]
SMS only : 081944822288
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) w
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Arkeologi
Loading...
broo gw minat yg 65K 100gold bisa buat server 4
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
Jual GOLD Travian Legal emoticon-Sundul emoticon-Sundul Jual GOLD Travian Legal
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ada promo hari ini sampai jam 23.00 tuh +30%

Jual GOLD Travian Legal
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
GOLD travian legal...
Mol Point, Cherry Credits , Redeem Services...

monggo diorder gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
GOLD travian legal gan...
boleh pake Mol Point, Cherry Credits , Redeem Services...

Y!m gak dibales SMS aja, biasanya AFK emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
GOLD travian legal gan, di jamin aman dah...
boleh pake Mol Point, Cherry Credits , Redeem Services...

Y!m gak dibales SMS aja, biasanya AFK
profile picture
Loading...
081311223440
Loading...
gan gw minat voucer 600 gold buat .com
masih ada gak? dari tadi saya ym gak dibales emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
xinthinx
Loading...
Quote:Original Posted By 081311223440
gan gw minat voucer 600 gold buat .com
masih ada gak? dari tadi saya ym gak dibales emoticon-Sorry


wah, sory gan waktu maghrib untk daerah ane...
ada gan, klo buat .com kurang tau bisa atau kagak...