alexa-tracking

Backup installer steam game Free: Team fortress 2,Dota 2,Blacklight,APB,Gotham,DLL

Main Content

Backup installer steam game Free: Team fortress 2,Dota 2,Blacklight,APB,Gotham,DLL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
NOW OPEN!!!


Backup installer steam game Free: Team fortress 2,Dota 2,Blacklight,APB,Gotham,DLL


Halo agan-agan,

Buat yang mau main game-game steam yg free tapi downloadnya lama dan sayang bandwith,mending beli di ane aja installernya.











Game-game F2P hampir ada semua :

Spoiler for Game:


Untuk backup game lainnya ane juga ada :

Spoiler for Game:


1 DVD backup harganya 10 ribu via payment rek bca,mandiri,dll
Siap kirim kemana aja via JNE atau COD di Apartemen menara kebon jeruk

Ane juga melayani :

-Beli game steam tapi khusus weekend aja ya,pas ada steam sale diskon.
Ane kasih harga murah nanti,dibawah harga diskon.

-Beli in game item di dota 2 store,team fortress 2 store,dll
Kalau bisa ane cariin harga yg lebih murah dari di store.

Langsung sms aja ke 087889477121
BBM 279D993D


Backup installer steam game Free: Team fortress 2,Dota 2,Blacklight,APB,Gotham,DLL

http://steamcommunity.com/id/Phu_Kang
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
VERIFIED SELLER DI TOKOBAGUS

Backup installer steam game Free: Team fortress 2,Dota 2,Blacklight,APB,Gotham,DLL

SPECIAL TESTIMONIAL DARI MODERATOR :

Quote:


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=19

TESTIMONIAL AGAN LAINNYA :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





LAINNYA KLIK GAMBAR DIBAWAH GAN!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Backup installer steam game Free: Team fortress 2,Dota 2,Blacklight,APB,Gotham,DLL
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hitmantab
Loading...
kalo back up nya left 4 dead 2 ada ga gan?
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
YOGzgm
Loading...
hehe gan phukang long time no see emoticon-Big Grin

btw ane minat ama bekap RE 6
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
Quote:


Wah gan Yog,kemana aja ente gan?kyknya sekarang lagi asik nih sama real lifenya,hehe.Jadi teringat masa2 indah bermain tf2 bersama
emoticon-Ngakak
ada gan,backupnya 4 dvd nih.kirim kemana gan?
langsung ngobrol di steam aja yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KucingKolong
Loading...
gan kalo punya backup bioshock infinite, L.A Noire atau the witcher 2 ane super minat nih emoticon-Ngakak

inet error abis beli game nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
Quote:


ini agan yg avatarnya kirby bukan?
wah ane ga ada itu gan emoticon-Frown
----
maaf buat agan yg di tasik,dari JNE pusatnya baru kirim sekarang
besok sampai..nanti dibonusin game ya..
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Kidzip
Loading...
GTA 4 backup lgsg dr steam kan bro? Kemaren yang dari yogie cuma kesuntik 1mb emoticon-Hammer butuh bio inf juga sih btw emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
Quote:


yap langsung steam.
lho emg dari gan yogie bukan dari steam?
bio infinite ga ada gw gan,paling summer sale baru beli xD
kalo minat gta 4 nya,langsung sms aja ya
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)