alexa-tracking

Main Content

Backup installer steam game Free: Team fortress 2,Dota 2,Blacklight,APB,Gotham,DLL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
NOW OPEN!!!

Backup installer steam game Free: Team fortress 2,Dota 2,Blacklight,APB,Gotham,DLL

Halo agan-agan,

Buat yang mau main game-game steam yg free tapi downloadnya lama dan sayang bandwith,mending beli di ane aja installernya.

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail




Game-game F2P hampir ada semua :

Spoiler for Game:


Untuk backup game lainnya ane juga ada :

Spoiler for Game:


1 DVD backup harganya 10 ribu via payment rek bca,mandiri,dll
Siap kirim kemana aja via JNE atau COD di Apartemen menara kebon jeruk

Ane juga melayani :

-Beli game steam tapi khusus weekend aja ya,pas ada steam sale diskon.
Ane kasih harga murah nanti,dibawah harga diskon.

-Beli in game item di dota 2 store,team fortress 2 store,dll
Kalau bisa ane cariin harga yg lebih murah dari di store.

Langsung sms aja ke 087889477121
BBM 279D993D


Backup installer steam game Free: Team fortress 2,Dota 2,Blacklight,APB,Gotham,DLL

http://steamcommunity.com/id/Phu_Kang
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
VERIFIED SELLER DI TOKOBAGUS

Backup installer steam game Free: Team fortress 2,Dota 2,Blacklight,APB,Gotham,DLL

SPECIAL TESTIMONIAL DARI MODERATOR :

Quote:Original Posted By getoverhere
Backup installer steam game Free: Team fortress 2,Dota 2,Blacklight,APB,Gotham,DLL


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=19

TESTIMONIAL AGAN LAINNYA :

Quote:Original Posted By rilwanuahkam
Maap Gan Baru Kasih Testy...
Soft Jacketnya ma kabel data iphonenya udah sampe papua gan

BArangnya MAntap.....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Yang mau brtransaksi dengan agan ini jangan ragu yaa, sampai papua pun dilayani....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SANGAT DIREKOMENDASIKAN

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SonimXP3
Gan ini ane wisnu yg kmrn pesen Otterbox Impact buat pearl 3G,
uda nyampe dengan selamat,
terima kasih gan

Jangan Ragu buat Beli barang dari Agan Karmiko,

karena agan yang satu ini terbukti sebagai :

" Recommended Seller "

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

berhubung belum iso, jadi belum bisa kasih cendol gan...

salam..


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 22ndSAS
Laporan dulu ah gan emoticon-Big Grin

paketan udah sampe..
si Odin udah ngga kedinginan tuh gan emoticon-Embarrassment udah pake jacket emoticon-Ngakak

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller banget dah.. udah bae, pelayanannya juga oke, katanya klo langganan di kasih murah loh emoticon-Malu emoticon-Big Grin

thx yah gan *cek CP* emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By kikiyanreza
Gan, charger nokia nya udah sampe, udah ane coba emang bener bisa, soalnya hape ane sensitif udah coba semua charger kw ga ada yang bisa, pas giliran pake ini langsung bisa emoticon-Shakehand2 tengkyu gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
apalagi klo dilemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,he..he.. emoticon-I Love Kaskus





LAINNYA KLIK GAMBAR DIBAWAH GAN!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Backup installer steam game Free: Team fortress 2,Dota 2,Blacklight,APB,Gotham,DLL
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hitmantab
Loading...
kalo back up nya left 4 dead 2 ada ga gan?
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
YOGzgm
Loading...
hehe gan phukang long time no see emoticon-Big Grin

btw ane minat ama bekap RE 6
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
Quote:Original Posted By YOGzgm
hehe gan phukang long time no see emoticon-Big Grin

btw ane minat ama bekap RE 6


Wah gan Yog,kemana aja ente gan?kyknya sekarang lagi asik nih sama real lifenya,hehe.Jadi teringat masa2 indah bermain tf2 bersama
emoticon-Ngakak
ada gan,backupnya 4 dvd nih.kirim kemana gan?
langsung ngobrol di steam aja yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KucingKolong
Loading...
gan kalo punya backup bioshock infinite, L.A Noire atau the witcher 2 ane super minat nih emoticon-Ngakak

inet error abis beli game nih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
Quote:Original Posted By KucingKolong
gan kalo punya backup bioshock infinite, L.A Noire atau the witcher 2 ane super minat nih emoticon-Ngakak

inet error abis beli game nih emoticon-Malu (S)


ini agan yg avatarnya kirby bukan?
wah ane ga ada itu gan emoticon-Frown
----
maaf buat agan yg di tasik,dari JNE pusatnya baru kirim sekarang
besok sampai..nanti dibonusin game ya..
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Kidzip
Loading...
GTA 4 backup lgsg dr steam kan bro? Kemaren yang dari yogie cuma kesuntik 1mb emoticon-Hammer butuh bio inf juga sih btw emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
Quote:Original Posted By Kidzip
GTA 4 backup lgsg dr steam kan bro? Kemaren yang dari yogie cuma kesuntik 1mb emoticon-Hammer butuh bio inf juga sih btw emoticon-Big Grin


yap langsung steam.
lho emg dari gan yogie bukan dari steam?
bio infinite ga ada gw gan,paling summer sale baru beli xD
kalo minat gta 4 nya,langsung sms aja ya
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KingPhuKang
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)