alexa-tracking

Main Content

JUAL COIN REBIRTHRO
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Timur
Numpang pasang lapak gan....
Buat para pemanin Ragnarok dan pengila game ini....khususnya untuk RebirthRo untuk server loki....saya menawarkan bagi anda para pemain kesulitan untuk membeli coin melalui paypal, dah yang gak punya kartu kredit....mungkin tread saya bisa membantu gan.....

Saya ada stoksekitar 500 C....harganya 11.000 per coin...ambil banyak bisa nego tipis..kalo ente pake paypal...harga percoin 1c = 1 euro setara dengan 13.500 per coin nya.....biasa cepet laku n abis gan...cepet" an aja yang mau order...ente kalo masi ragu bisa COD ane di sby gan...kalo mau fast respons sms aja ane gan... 081 231 021 430

ane memang biasa jarang pasang di thread...soalnya udah keburu abis trus stok nya...mumpung ni lagi banyak gan....bisa trima jasa quest" in juga...atau jasa leveling...ataupun jual equip" recomended...bisa menghubungi saya...ane pemain lama di server ini....jadi ane serius only no tipu"....