Main Content

JUAL GOLD ALTHEA & CHAR DRAGON NEST ALTHEA & SENTINEL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 666.666
Location : Sumatera Selatan
Permisi gan, mau jual GOLD dan beberapa char beda ID :

* Gold Althea sisa 30kG
Eceran @ Rp. 15rb
Borong semua @ Rp. 14rb = Rp. 420rb
Harga yang tertera adalah harga PAS


Bisa barter dengan Ding Age of Wushu Indo rasio 1 : 5. emoticon-Sundul Gan (S)
JUAL CHAR DRAGON NEST INDONESIA SERVER ALTHEA & SENTINEL

Spoiler for PANJANG:

Dijual santai kayak di pantai, maap gan GAK BISA COD karena aktivitas yang padat, TRANSFER ONLY via Bank Mandiri
FAST RESPONSE emoticon-Malu (S)

Bagi yang minat bisa comment, PM, atau langsung hubungi CP.
CP : 0856 79 79 321 / Pin BB : 27588534
Terima kasih. emoticon-Big Grin
Spoiler for Yang Sudah Laku:


Bagi agan yang masih ragu untuk bertransaksi ada sedikit testimonial dari kaskuser yang pernah beli char DN maupun gold dari saya baik secara COD maupun via transfer ada di comment di bawah.
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mbakmie
Loading...
Lunar Knight sold to me
thanks ya

cek kolor emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
@ mbakmie
sama2 bro, makasih jg utk cendolnya.. emoticon-Ngakak

skalian sundul, LK udah laku ayo mari yang lainnya.
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
firekirito
Loading...
kalo barba equip corrup gw beli >.< emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
@ firekirito

udah males gan modalin yg sentinel, goldnya sih bisa beli corrupt tp udah ane jual2in..
lagian kan kalo equipnya pake corrupt rata tentunya harga gak segitu gan.. emoticon-Ngakak

LK udah laku, dan FU kemaren laku juga.

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
emoticon-Sundul

J > Gold Sentinel
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
emoticon-Sundul

Gold Sentinel udah laku diborong kaskuser tapi gak tau ID nya siapa.. emoticon-Ngakak

Yang merasa tolong testinya yah gan kalo berkenan. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Rendiezhollic
Loading...

Thumbs up 

Sori gan, ane baru bisa ksh testi....

Agan ini TOP bgt buat jualannya... fast response, n ramah.. yg plg penting,, Jujur...
so i hereby give you :

TOP SELLER !!emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
Quote:Original Posted By Rendiezhollic
Sori gan, ane baru bisa ksh testi....

Agan ini TOP bgt buat jualannya... fast response, n ramah.. yg plg penting,, Jujur...
so i hereby give you :

TOP SELLER !!emoticon-Ngakak


Nah ini dia yg beli FU + goldnya.. emoticon-Ngakak
Makasih banyak testinya gan..


Skalian sundul. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
Gear Master Lv 50 Althea SOLD to agan Zendha.. emoticon-Kiss (S)

Makasih gan, kalo mampir di sini tolong bagi testinya yah gan.. emoticon-Ngakak

Skalian sundul. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DemiGodz21
Loading...
emoticon-Sundul