Main Content

HEADSET STEELSERIES SIBERIA V2
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
malam gan numpang buka lapak yaaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane mau jual headset gaming steelseries ane nihh, kondisi masih mulus 95%, suara masih enak, ga buat pala pusing emoticon-Jempol
ane jual dengan kondisi masih lengkap yaaa,dari kardus, nota pembelian nya, garansi nya juga masih ada gan emoticon-Wowcantik
alasan ane jual, karena ane uda pensi maen game online gan,
buat foto2 hs nya lewat bbm aja yaaaa, masih newbie ane buat2 thread dalem nya ada poto2 emoticon-Sorryemoticon-Sorry

CP : 089601138280 ( 2956DCCA ) sms aja yaa gan kalo mau nanya2, ane anak sekolahan soal nya hehe
kalo mau nanya2 di tlp, bisa diatas jam 2 siang gan emoticon-Big Grin
soal pembayaran juga omongin di sms/ tlp aja, atau mau liat lgsg barang nya juga bisa, ane di jakbar ( kalideres / citra 1 )
profile picture
Loading...
lifiantojimmy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
billybram
Loading...
SUNDUL GAN
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
Transaksi batal.. seler gak ada respon..!
profile picture
Loading...
adtzanshieru
Loading...
wah bau-bau tukang tipu, masih bocah mau belajar nipu, gimana gede lu ???
profile picture
Loading...
MasPuthut
Loading...
emoticon-Cendol (S) .. Untung make Rekber Gan... selamat kan

Quote:Original Posted By adtzanshieru
wah bau-bau tukang tipu, masih bocah mau belajar nipu, gimana gede lu ???


profile picture
Loading...
adtzanshieru
Loading...
ati2 ama id ini, niatan nipu emoticon-Najisemoticon-Najis