alexa-tracking

Main Content

jual id facebook friendnya 5000
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.999.999
Location : Jawa Tengah
BISMILLAHIROHMANIRROHIM



RAEDY AKUN FACEBOOK JOIN FACEBOOK 2010 2011 2012 | HARGA @5000 | data lengkap + email aktif
SEMUA AKUN BERGARANSI apabila ada yang gagal login

pembayaran via: BCA
456 - 489 - ... a/n : HARDI SOFYAN
REKBER welcome
barangkali ada yang order ecer atau partai silahkan chat ym atau hubungi ane di:
hp: 085 -725 -710 -455
ym: nakula01sadewa

[URL="ymsgr:sendIM?nakula01sadewa"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nakula01sadewa&m=g&t=14[/IMG][/URL]

emoticon-Shakehand2
TERIMAKASIH


Sedikit Ocehan Pelanggan
Quote:


Quote:Original Posted By ilekcta
jangan ragu dengan agan yang satu ini
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cek kulkas

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By prime.aspire
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

DONT WORRY BUY FROM AGAN INI
SOALNYA GK KEITUNG UDH BRP ID ANE AMBL AMA AGAN INI emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By milan89
seller nya jujur dan baek sering kasih id buat jualan paket id ane emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jkt123123
maaf gan. telat kasih testi.
mantab bgt transaksi dg agan 1 ini.
dapat bonus jg. top.. markotob deh.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu dengan agan yang satu ini.


Quote:Original Posted By publicvision
JOSS GANDOSSS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wiLdBeaSt182
Gak perlu ragu lagi sama seller yg satu ini uda terjamin kualitasnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
devinagan
Loading...
ane tertarik gan,

itu boleh tau friend nya golongan nya apa?

tolong via sms aja yah gan, soalnya kaskusnya cm OL di malem doang

082124600789
thq
profile picture
Loading...

jual id facebook friendnya 5000

Quote:Original Posted By nakula01sadewa
misi gan numpang jualan... ni pertama ane jualan di kaskus mudah2an mulus2 jah gak kena lubang... hehehehe ane cuma mau nawarin id facebook friendnya 5000 harganya 200.000 . barangkali ada yg minat PM ane yah...

hub: 085 - 725 - 710 - 455
hardi


profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...

JUAL ID FACEBOOK

misin ane mau nawarin id facebook friendsnya 5000, 1800, 1000, 300, 100, juga yg gak ada frinedsnya ... mulai pembuatan facebook dari tahun 2008 - 2009 -2010- 2011.. baeangkali ada yang minat pm ane yah atau hubungi ane di:
085 -725 -710 -455
ty ...:
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)