alexa-tracking

Vespa new PX '90 BANDUNG

Main Content

Vespa new PX '90 BANDUNG BU!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
punten agan agan sekalian, ane mau Jual vespa new px taun '90 warna putih , kw

kelengkapan : semua surat surat ada
minus : cuma selahan rada ngeplos, bisa diganti

pict
Quote:


cod bandung/cimahi yah

contact 08987062944 -----> 089670863687 (sms ke yang ini aja gan langsung ke yang punya motor)

Spoiler for harga:
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
Syundul gan
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
kecilakus
Loading...

Edited

Solved
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
Quote:


wakakak jadi ini motor dibeli temen ane ke om abdul(kayanya, abisnya ane juga kurang tau and cuma diminta tolong jualin hehe).

kalo agan minat bisa liat liat ke kampus temen ane di itenas atau rumah ane di cicaheum hehe

oh iya pict nya ane pake yang itu abisnya di kasi yang itu ama yang empunya hehe
profile picture
Loading...
kecilakus
Loading...
Quote:


oh gitu ya gan, soalnya picnya sama tapi idnya beda.
ngga ksampaian duitnya gan emoticon-Ngakak (S)
thanks konfirmasinya gan, smga cepet laku emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
sundul lagi gan
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
gan ayo ditawar, lagi butuh uang nih
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
sundul gal
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
langsung aja nett nya gan Rp. 6.700.000
profile picture
Loading...

Tukeran

Kang tukeran sama vario '07 mau ga?
HP: 08112277485
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
Quote:


wah kayanya ngga gan, makasih udah nawar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
sundul lagi dah
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
sundul lagi gan
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
nyeck
Loading...
5 juta deh gan, langsung diambil deh, ane juga di bandung lokasinya
profile picture
Loading...
bacotabdalla
Loading...
Quote:


belum dapet gan, makasi udah nawar emoticon-Big Grin