alexa-tracking

VBB 150 1962 tuker sama vespa LX 150

Main Content

VBB 150 1962 tuker sama KLX, ninja RR tawarin aja
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
permisi gan ane numpang lapak siapa tau ada yang minat tuker KLX, atau Ninja RR sama vespa vbb kesayangan ane tahun 1962 udah restorasi full acc original :

KALAU MAU TAWAR MOTOR NYA PAKE MAHAR UANG SILAHKAN SAJA....HARGA COCOK ANE LEPAS

spesifikasinya:
1. body set ori (dek ori dari pabrik belum pernah ganti)
2. mesin sehat walafiat (magnet udah ganti pake lokal)
3. BPKB, STNK plat D tangan pertama (masih stnk lama bawaan jaman jadul rare banget 3 lembar lho)
4. lampu depan ring siem ori
5. lampu belakang rumah ori (mika repro)
6. karet list thailand
7. jok single panjang (yang ori bawaan ada)
8. spion ori chung ts
9. knalpot ori DGM exclusive
10. handle rem bravetata
11. handle P/ ricambi
12. saklar siem gantung kuningan ori
13. speedo ori masih jalan
14. handle belah ori
15. menara ori taun tua
16. karbu 20/20 ori dellorto
17. P/ acrilic
18. klakson bachel kuningan
19. vespa 150 ori
20. whell dop moon ( ban serep silang babet cor ori)

berikut penampakannya :
VBB 150 1962 tuker sama vespa LX 150

VBB 150 1962 tuker sama vespa LX 150 VBB 150 1962 tuker sama vespa LX 150 VBB 150 1962 tuker sama vespa LX 150 VBB 150 1962 tuker sama vespa LX 150 VBB 150 1962 tuker sama vespa LX 150 VBB 150 1962 tuker sama vespa LX 150 VBB 150 1962 tuker sama vespa LX 150

lokasi tasikmalaya gan
cp 085223344550 pin bb request thx
profile picture
Loading...
vespauser
Loading...
enak ya jama sekarang VBB tuker ama LX
dulu pertama ngebangun VBB gak sampe 5jt dari bahan sampe cakep,skarang harganya uedan.. sori gan OOT
vespanya cakep
profile picture
Loading...
emhasanudin
Loading...
kalo di rupiahin brp om?
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
Quote:


iya gan vespa zaman sekarang jadi investasi masa depan hehe...harganya selangit btw thanx udah mampir emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
Quote:


kalau di rupiahin ya asal cukup buat beli lx 150 2nd aja om hehehe makasih udah mampir emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yogabogor
Loading...
jual aja.????

brp mo di jual
profile picture
Loading...
anuherangtea
Loading...

waoww mantep gan

Quote:




sayang dijual gan.... mending, namanya hobbies.....
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jayscootique
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Due Karabas
Loading...
mantap gan sundul

ane jual LX125 carb thn 2012 bulan 9 harga 18jt Net

http://www.flickr.com/photos/1126909...n/photostream/