alexa-tracking

Main Content

Jual barang-barang idRO Fun & Chat
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11
Location : Banten
Jual (idRO FNC)

Yggdrasil Seed, ada 1,2k, SOLD

Thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
emoticon-army Testimonial emoticon-army

Jaman Old Kaskus emoticon-Hammer (S)

Jual barang-barang idRO Fun & Chat


Sekarang

Quote:Original Posted By liandri
Cimbal sudah diterima, kondisi sesuai deskripsi...
Recomended seller dah TSnya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx gan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) kirbal ya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ravynwolf
numpang testi buat gan Louis emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sempet PM" an ama si agan dan sempet nanya" ttg figmanya cuma si agan Louis ini cuma terima COD aja karena padet sibuk aktivitasnya. emoticon-Ngakak (S)
Trus ane tanya lagi apa ga bisa di kirim, dan si agan ini usahain buat kirim dan cariin box buat ane emoticon-thumbsup
tp si agan ini cuma punya 1 box aja padahal ane pkir mau embat tuh ke 2 2 nya emoticon-Ngakak (S) alhasil ane ambil deh figma nya 1pcs emoticon-Kiss (S)

singkat cerita deal lah gak pake lama malem banget di trans, malem itu juga di packing dan bsk nya langsung di kirim...

Penampakan fotonya:
Spoiler for BRS 2035:


Intinya si agan Louis ini Recommended Seller!! ***** emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
yang mau jajan di sini ga usah ragu2 dah udah terbukti..

Semoga tambah sukses + cepet laku bos dagangan yang lain + BRS yang 1 nya cepet dapet momongan emoticon-Ngakak (S)

Semoga testinya membantu + nunggu cendol mateng nanti di cendolin emoticon-Cendol (S)
Regards, RAVYNWOLF


Quote:Original Posted By vida15
Spoiler for "Brs Tv":

br cod-an dgn agan ini di tangerang hahaha,,thx bwt figmanya ganemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
sundul dulu emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
sundul ah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
sundul, jual eq pengsion emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
sundul ah emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
sundul dulu gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
sundul ah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
FNC, J> YggSeed, stok 1,2k, ambil semua 80 ribu, 087884391919 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
louisuchiha
Loading...
jual cepet, silahkan sms emoticon-Cool