alexa-tracking

Ayo Pasang Internet indihome Telkom Palembang

Main Content

Pasang Internet Telkom INDIHOME 2020 Palembang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 275.000
Location : Sumatera Selatan
Ayo Pasang Internet indihome Telkom Palembang

website: https://indihome-palembang.com
https://daftarpasangbaruindihomepalembang.com

gabung channel telegram : https://t.me/daftar_indihome_palembang
IG : @indihomefiber_palembang




SELAMAT DATANG DI FJB ( forum jual beli ) KASKUS INDIHOME FIBER TELKOM INDONESIA 2020/2021

LAPAK ONLINE PENDAFTARAN INDIHOME PALEMBANG, SEMBAWA


INTRO

Spoiler for youtube intro:



marketing info pendaftaran, pemasangan dan pengecekan coverage area indihome fiber :

tlp/sms/WhasAppAyo Pasang Internet indihome Telkom Palembang - klik chat wa 0812-717-79880

tlp/sms/WhasAppAyo Pasang Internet indihome Telkom Palembang - klik chat wa 0899-899-7679 [kartu tri]


kirimkan lokasi/koordinat google map anda untuk kami cek area coverage indihome dilokasi rumah/toko/kantor anda[/QUOTE]


Quote:






==================================================================




[QUOTE]


SMS/ WHASAPP 081271779880/ WA 08998997679, KIRIM DENGAN FORMAT :

1.NAMA ANDA (atas nama pemohon) =

2.KIRIMKAN FOTO KTP ANDA/SIM =

3.KIRIMKAN FOTO SELFI DG MEMEGANG KTP/SIM

4. KIRIMKAN FOTO TAMPAK DEPAN RUMAH lokasi pemasangan

5.EMAIL yang aktif =

6.NOMOR HP YANG BISA DIHUBUNGI DAN STANDBY =

7.ALAMAT LENGKAP RUMAH/TOKO/PERUSAHAAN YANG INGIN DIPASANG =

8.PAKET YANG DIINGINKAN =

9. KOORDINAT MAP GOOGLE LOKASI PEMASANGAN ( VIA WHATSAPP) =





=========================


profile picture
Loading...
Febzajah
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

ayo yg dipalembang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Febzajah
Loading...
Update post 1 gan ada ygkurang

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fanfanz
Loading...
ane minat banget gan, CEK SMS emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Febzajah
Loading...
emoticon-Sundul:

ada sedikit tambahan emoticon-Big Grin


Quote:



oke sip gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
brontokinator
Loading...
promo nya berapa lama
profile picture
Loading...
Febzajah
Loading...
Quote:


cek pm gans emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
amd_hunter
Loading...
emoticon-Sundul gan
ane penggunan 384 baru gan 99rebu emoticon-Recommended Seller

pasng sama agan ini emoticon-Toast

, orangnya asik , emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
OrchidAssasin
Loading...
kasih testi ah emoticon-Big Grin
abis pasang paket 384jg nih emoticon-Embarrassment

ya asik orang nya emoticon-thumbsup:
bela2in dateng ke rumah ane yg jauh emoticon-Belo
recomended lah emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fanfanz
Loading...
cek sms gan, ane yg sekalian pasang telpon baru, kok blm dipasang2 nih, katanya ngantri, tapi lama amat, uda beberapa hari.emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
binderclip3
Loading...
bantu sundul sesama palembang..

sekalian mau tanya pak kebetulan situ kan orang telkom tuh....
nah jasa2 upgrade di sebelah tuh bener" resmi gak pak?
kira'' kalau saya pakai jasa tersebut, apakah akan ada masalah dengan pihak telkom kedepanya?

mohon penjelasanya pak, sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak
profile picture
Loading...
Febzajah
Loading...
Quote:


Quote:


okse sipp gan emoticon-shakehand:

thx for user speedy

emoticon-Angkat Beer

Quote:


mohon maaf gan emoticon-Cek PM/sms

Quote:


utk harga emang resmi (program telkom namanya HSSP tidak perlu bayar uang migrasi speed buat pelanggan speedy lama setelah 6 bulan langganan speedy,tidak ada tunggakan ,tidak dalam masa promo speedy/royalti lain, jaringan spidi mampu utk diupgrade speednya ,terdaftar dalam speedy reguler)


TAPI UANG JASA utk MIGRASI nya itu tidak resmi (fee ) , ibarat nya calo lah (orang dalam paling tinggi jabatannya) misal karena tidak dapat program dari tlkom yaitu HSSP , maka pelanggan menggunakan jasa tersebut , terserah mau pake jasa tsb apa tidak , ane tidak melarang , resiko ditanggung sendiri emoticon-Stick Out Tongue ,karena uang jasa migrasinya tidak murah utk sebagian orang emoticon-Big Grin

HSSP = high speed same price (speed naek/tinggi, harga tetap/sama)
program royalti telkom kepada pelanggan lama speedy
dan program royalti ini program yg dipilih beruntung oleh tlkom kepada pelangganya emoticon-Big Grin

kalo secara pribadi ane sih itu jasa2 itu tidak resmi ,takut kenapa2 dikemudian hari, uang hilang tp speed diturunin emoticon-Ngakak (S)

for tukang jualan jasa upgrade emoticon-Peace , ane bicara apa adanya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
JewelAssasin
Loading...

Testi-testi

ane mau kasih testi nih emoticon-Embarrassment

ane juga pake paket 384 emoticon-Stick Out Tongue
kencengg uii.. akhirnya bisa merasakan dunlut pilem 300mb dalam waktu beberapa menit... emoticon-Ngakak (S)

kagak nyesel deh pasang ama agan atu ini
RECOMENDED lah.. secara orangnya juga baik n ramah
pemasangannya pun memuaskan emoticon-2 Jempol

Thx gan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Febzajah
Loading...
Quote:


mohon bersabar ya gan ,kami minta waktunya ,karena proses bundling emang agak lama , melihat dari faktor2 jaringan emoticon-Angkat Beer

Quote:



emoticon-Toast:

sip gan kalo ada kerabat pengen pasang speedy hub ane aja gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Febzajah
Loading...
sundul dipagi hari buat palembang emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fanfanz
Loading...
gan, sudah dipasang tapi blm konek2 nih lama amat uda seminggu
profile picture
Loading...
dannytux85
Loading...
kalo pasang line baru berapa? saya di daerah Plaju. Jujur di rumah itu sdh ada spidol, cuman saya sudah nyerah sama 147 dan petugas nya.. bayar 2 bulan cm bisa di pake 1 minggu, selebih nya rusak lah dll.. jaringan udah di benerin dll sama aja, capek. Udah nelp puluhan kali dan lebih dr 8 kali petugas dtg ga di kasi solusi.. emoticon-Smilie

jd lg berpikir pasang line telp baru dan pastikan klo itu line bagus / broadband support bisa ga? emoticon-Smilie

terima kasih
profile picture
Loading...
fanfanz
Loading...
Quote:

wa gawat, ini ane sudah 2minggu pasang line telpon baru tapi blm bisa pakai juga nih. masa 2bulan bayar cm bisa dipake 1minggu gan?
profile picture
Loading...
dannytux85
Loading...
Quote:


yah sdh sejak 2 minggu lalu saya udah pretelin modem dll nya saking jengkel nya. saya ga bilang speedy jelek, maybe jaringan di daerah saya aja gan.. cuma yg bikin jengkel sdh di dtg in petugas speedy, katanya semua gpp.. yg masalah line telp.. trus petugas telkom ganti kabel di atas, ttp aja ga bisa di pake (link di modem ttp mati), ganti modem dll... intinya cuma satu, saya males di ping pong ga bener2, ribet.. ganti splitter apa lah dll..

makanya saya mikir apa itu krn line telp orang tua yg udah lama, kali bisa di ambil line broadband baru dan ga masalah gitu.. saya sdh mentok capek nya nel 147.. yg belum adalah marah2 ke kantor nya lgs, tapi saya udah nyerah sih.., udah beli paket smartfren aja saya ..

nah kebetulan baca thread ini, kali aja sang TS bisa bantu pasang line telp baru yg pasti lancar. gituh....

atau kali agan TS bisa ad layanan cabut pasang gitu.. saya sdh males bayar speedy yang punya ortu ini .. *saya aseli dr jawa timur, enak dulu ada kenalan marketing jd semua di urusin dan lancar jaya, skrg baru pindah Palembang, blum ad kenalan org dlm spidol emoticon-Ngakak

saya juga ogah klo jaringan ini di benerin, sama aja boong ttp suruh bayar yg 2 bulan ga bisa di pake. mending saya biarin ga usah di pake lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Febzajah
Loading...
Quote:


gan punya ente dah konek ya emoticon-Big Grin

soryy lama nunggu , baru lapor ke menejer telkom tadi ,baru bergerak semua orangnya emoticon-Ngakak (S)

thx for use speedy emoticon-Toast