alexa-tracking

CB200/CB175/125/CB72/CB77 SERVIS DAN RESTORASI

Main Content

CB200/CB175/125/CB72/CB77 SERVIS DAN RESTORASI MOTOR TUA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Bagi pecinta motor tua klasik baik single silinder atau twin - baik 2 tak atau 4 tak ,yg ingin motornya dalam kondisi/stamina prima buat harian atau touring jarak jauh..silahkan mampir ke bengkel ane..
Motor kondisi mati...sering mogok...susah hidup..nggak ada tenaga lari...nggak kuat nyala lampu dll..ane saranin jangan bawa ke klinik TH*NG F*NG....emoticon-Ngakak...tapi bisa bawa mampir ke klinik ane bengkel motor jadul..

servis antara lain :
-mesin : kompresi,noken as,platuk,girbok,kopling dsb
-listrik : pengapian platina / CDI ,pengisian aki,lampu,klakson,rakit kabel body dll
-dinamo stater/double stater
-spidometer,kilometer dan rpm
-rem dan shockbreaker
-restorasi : painting,krom,poles mesin,repro jok/knalpot dll

Catatan :
- One Stop Services : Build - Repair - Restoration
- We Build Special Engine..
- All Motorcycle Engine

Lokasi bengkel Classic Art's Motorcycle di cikeas cibubur
jl cikeas nagrak rt04rw01 no34 belakang alfamart cikeas SBY (googlemap jl letda natsir)
untuk info lebih lanjut hub saya langsung phone/whatsapp di 085772200784
jangan PM saya jarang online..

Untuk restorasi vaporblasting silahkan masuk dimari : http://www.kaskus.co.id/thread/527e0...onharley-dll/1

Untuk motor eropa silahkan masuk dimari : http://www.kaskus.co.id/post/5184f46...92484052000017

berikut bisa dilihat beberapa video motor yg terdukumentasikan di youtube :

Yamaha AS1 1969 :



Honda CB200 1976 :






Honda CP77 superhawk 305 :




Yamaha YL-1 1967 :



Honda S90 1966 :



KENAPA JANGAN PAKE CDI ...? PIKIR2 DULU GAN KALO MAGNET MOTOR AGAN LEMAH SIMAK VIDEO BERIKUT INI..:



Hasil Pengukuran
magnet honda cb72 bekas: 200-400 Gauss (lemah)
magnet honda cb200: 500-800 Gauss (kuat)
magnet honda tiger : 1500 Gauss (sangat kuat)
apabila magnet motor twin anda lemah jangan dipaksa pake CDI karena akan buang waktu dan biaya,setrum pengapian akan tetap lemah dan gak kuat nyala lampu..

Vapor Blasting pertama di indonesia


Vapor Blasting Honda CB350


full restorasi mesin cb125 twin :


full restorasi mesin cb175 twin :


full restorasi mesin cb200 twin :


C70 : UPGRADE PENGAPIAN DAN KELISTRIKAN 14V


KZ200 : SERVIS MESIN,KELISTRIKAN,PENGAPIAN DAN VAPORBLASTING


Servis dan restorasi Suzuki GT380


Lebih enak platina daripada CDI buat motor Twin


Suzuki GT250


Full restorasi mesin+body Cb125T


Jalan-jalan..


Engine CB77


Yamaha 750


Cool


Full restorasi CP77


Kalibrasi


Ayo kita bangkitkan motor tua dari tidurnya...
TANKS FOR ALL MR. KASKUS....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
robbike
Loading...
Mantapppp buka thread...ayo boleh dibawa ke cikeas buat gulung spul biar lampu terang..kebetulan cb 175 ane lulusan dari bengkel cikeas juga...hehehe! bantu up sekalian curhat..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wongremon
Loading...
udah gua tungguin agan gk datang2...mana nih oleh2nya heheheh...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
robbike
Loading...
Ane belum sempet cek up lagi brader...masih muter2...buat rolling thunder dulu ke PARJO ya...abis itu kita cek up lagi ke cikeas...hahaha
profile picture
Loading...
the satrio
Loading...

horree

wah mas, sama seperti di atas.. tadinya mau berobat malah jadi konvoi besok ni..

profile picture
Loading...
wongremon
Loading...
konvoi nya ke puncak aja masbro biar sueegerrrr heheheh...
profile picture
Loading...
pispotmtc
Loading...
boleh maen2 ga kang k bengkelnya?
profile picture
Loading...
fredegund
Loading...
wuiih kykny mantab nih bngkel, buka cbang di cilacap dong gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
wongremon
Loading...
Quote:


silahkan main gan..nyantai2 sambil ngopi hehehe,...

profile picture
Loading...
wongremon
Loading...
Quote:


hehehe..emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
SHOGOEN
Loading...
Ijin Ninggalin Jejak Dulu Ya Mas......
profile picture
Loading...
Lievins
Loading...
Gan, boleh minta alamat lengkap dan patokan posisi bengkel buat dateng konsultasi dulu?

Thanks gan
profile picture
Loading...
wongremon
Loading...
Quote:

telp aja langsung nomer diatas bro...

profile picture
Loading...
wongremon
Loading...
penyakit motor ngebul,susah hidup,mesin terlalu panas/overhead :
ganti klep,bos klep,seal klep,setting klep/valve guide..MAU...?

CB200/CB175/125/CB72/CB77 SERVIS DAN RESTORASI
profile picture
Loading...
terangAbadi
Loading...
mas bro..cb 200 ane sukanya tekor akinya,,ga pernah bisa ngisi,,,kira2 habis brp rupiah ya buat benerin?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ariaandhika
Loading...
klo cb 200 ane koq cuepet banget businya tewas ya? cepet banget itemnya. padahal setelah platina dan karbu udah diatur.klo bensin di irit'in motor jd ga mo lari
profile picture
Loading...
wira_lunatic
Loading...
Recommended nih buat Twin buat twin lovers.. hehee
success terus om emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wongremon
Loading...
Quote:


silahkan aja ngobrol langsung masbro..081514068965

profile picture
Loading...
wongremon
Loading...
Quote:


silahkan ngobrol langsung aja mas bro...081514068965

profile picture
Loading...
wongremon
Loading...
Quote:

Wah seneng banget saudara motor twin dr bandung ngasih recommend...tanks bro wira hehehe...emoticon-Cendol (S)