alexa-tracking

Main Content

WTS : Kawasaki ER6n Black
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 567
Location : Jawa Timur
SOLD!!!

dah bosen gan terus terang hehehe
pake cuma sebulan lebih,modif2,udah puas malah bosen emoticon-Hammer (S)
ane beli tangan ke2 (ane sendiri pake msh 800km an,total ODDO 4.800an on going)

jual santai aja,laku syukur ga laku ya dipake,msh berat juga benernya ngelepas nya,msh mesra2 nya emoticon-Big Grin
ga pernah touring,dlm kota aja jalannya,always pertamax bos
body kinclong abis terawat ga prnh jatuh apalg nabrak emoticon-Big Grin

ane modif minimalis aja,ga suka yg aneh2,apalagi sampe bongkar mesin dll
cuma maen luaran aja,suka tampilan aja sih drpd performa (ga suka ngebut,masih sayank nyawa emoticon-Big Grin kecuali ntar ane dah ngumpulin 100coin,kali aja dpt bonus nyawa 1 emoticon-Hammer (S))

modif nya abis 25jt an
all asesories original msh tersimpan rapi ga ada yg kurang (kecuali ban,udah ane jual,drpd rusak ga kepake)
semua asesories yg terpasang di motor rata2 umur sebulanan doank

modif nya yg ane inget :
~ stang stir Bikers
~ knalpot LeoVince FS
~ footstep Bikers
~ handgrip Rizoma Lux
~ spion Rizoma2an emoticon-Big Grin
~ lampu blakang + sein
~ handle rem Bikers
~ frame slider Bikers
~ tutup kunci Bikers
~ cover radiator
~ dudukan plat
~ klakson Hella
~ ban Battlax 180 - 120 (baru ganti td pagi Rabu 3 April 2013,baru kepake jalan 5km doank paling,ane beli baru,bukan bekas!!!) bekas tulisan pabrik nya msh membekas

ga ada PR ato minus nih,tinggal pake aja (paling PR nya ntar bulan 6 kudu bayar pajak tahunan hahaha)
oli baru di tap sebulan lalu (baru jalan 800an)
tutup tangki hasil barter ama bos Jiester (ori Kawasaki,bukan hasil repaint)

foto nya bejibun,dinikmati aja ya hehehe
no edit2,all foto original from 5D MIII

Spoiler for ER6n:


lokasi ane di Situbondo,Jawa Timur
yg daerah Jember,Bondowoso,Banyuwangi,Malang,Surabaya dan sekitar nya kl mau liat monggo,janjian dulu

ane mau lepas bener nya kl standart 85juta
tp ane mau lepas beserta asesories nya aja,minta nya 103juta NEGO alus aja ya
ga laku ga masalah,jual santai ga terima Afgan feat Rosa

no ane 081 7969 7060

nb : kl ada modifan baru,harga ane up in jelas,on target mau ganti tutup tangki bensin pake Rizoma punya,ama bagian bawah (tutup mesin,as dll merk Bikers)
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-Request
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
keren semoga cepat laku
sup2
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
B11ONE
Loading...

Keren bro

Nego Boleh gak 85 jt Aja ya, thanks
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
Quote:Original Posted By B11ONE
Nego Boleh gak 85 jt Aja ya, thanks


kl standart an ane lepas bos 85
kl full,maap banget bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ibsantosa
Loading...
Jiaaah, ini udah nongol aja dimarih.....

moga dapet harga yg cocok om.. ane ga doain cepet laku yak emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
Quote:Original Posted By ibsantosa
Jiaaah, ini udah nongol aja dimarih.....

moga dapet harga yg cocok om.. ane ga doain cepet laku yak emoticon-Stick Out Tongue


hehehe
jual santai aja bos,sambil dipake emoticon-Big Grin
eman sih bener nya,msh keren banget hahaha

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hansstar
Loading...
Numpang netesin liur aja om,.,hehehe..ga kuat ane liatnya...
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
Quote:Original Posted By hansstar
Numpang netesin liur aja om,.,hehehe..ga kuat ane liatnya...


haloo bos Hans,apa kabar,lama tak jumpa hehehe
dibeli donk emoticon-Malu (S)
GBU bos

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
last bid udah 95,msh belum dpt
tq yg udah nawar

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
emoticon-Jempol
×