alexa-tracking

Main Content

or barter or TT kawasaki athlete bandung dan Lampung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
barter kawasaki athlete hitam ane dengan minerva VX 150 agan ,
spesifikasi athlete (AX) ane :
Body Hitam full , sticker udah ane copot
knalpot standar , ban belakang tubles baru ganti 1bulan
mesin standart
pajak s/d 14 oktober 2013 <-- buat yang mau ganti warna ga usah kudu nunggu lama-lama emoticon-Big Grin
motor ane tahun 2009 akhir , ane beli bulan november 2009 pas ultah ane emoticon-Stick Out Tongue
plat BE <-- Bandar Lampung
bunyi mesin alus , boleh dicoba emoticon-Big Grin
tarikan ane pernah coba sampe 120km/h di fly over
pokoknya masih ori semua
BPKB , STNK Kunci serep lengkap , <-- motor aman pakean sendiri tangan pertama

minus (-)
step kiri rada naek jadi standar miring terlalu miring , tapi parkir pake standar miring aman aman aja
cat kudu di cat ulang kalo mau kinclong
dah segini aja mungkin kalo mau lengkap spesifikasinya search di google aja

pict nyusul paling lama 2hari dari agan liat iklan ini , soalnya musim ujan nyucinya rada males hahha

ane berani nambah asalkan minerva VX agan menarik menurut ane dan pantas untuk di tambah emoticon-Big Grin
mau tanya tanya hayu aja , nih nomor ane : 085722304872 kalo senen - jum'at sms aja kalo mau nelp sabtu minggu ,
lokasi ane sekarang di buah batu bandung , tapi kalo ada orang lampung yang tertarik bisa ane kirim kelampung , ane soalnya punya rumah juga di wayhalim bandar lampung
yang mau beli boleh , ane jual di harga 9jt