alexa-tracking

limbahan tiger 1997. mantap Murah, mesin, surat, stnk bpkb +frame

Main Content

limbahan tiger 1997. mantap Murah, mesin, surat, stnk bpkb +frame
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.000.000
Location : Jawa Barat
mantap gan SOLD OUT SEMUANYA!!! kaskus emang muantappp
profile picture
Loading...
kau.
Loading...
kopling set primer sekunder+kampas+gigi pompa oli nya

350rebu sampe bekasi gan

profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
updatee...

limbahan tiger 1997. mantap Murah, mesin, surat, stnk bpkb +frame

>frame, nosin dan stnk bpkb SOLD to sukabumi.

> head blok isi Sold to jakarta

>shock+cakram set depan SOLD to semarang

>kabel body,cdi,kiprok,koil sold to jogya emoticon-Cendol (S)

Yg lain nya masih ada gan thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
mayan hari ini jual shock belakang, body+tangki dan roda 2 nya emoticon-Big Grin mayan lah LARISSSS maniSSSSSSS

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
creza
Loading...
Naro jejak dlu gan
profile picture
Loading...
foelzz
Loading...
crancase itu yg di tengah blok mesin y...itu udh brikut laher yg nempel..bsikin net nya gan..
profile picture
Loading...
nohalamsyah
Loading...
waduh telat deh kalo ada yang beginian kabari yak gan emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
sundul ahhh
profile picture
Loading...
bausikil123
Loading...
gan.. kalo ada head block lagi kabarin dong... mau pasang di cb emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fankfank.rez
Loading...
Quote:


adanya megapro gan .. minat/ ada yg 1jt dan 1,5 jt emoticon-Big Grin pm aja
profile picture
Loading...
dq.1998
Loading...
Mas bro
Kalo ada double starter set megapro PM