alexa-tracking

Main Content

Jual Vixion 2010 harga dibanting banget nih gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 98.764.321
Location : DKI Jakarta
makasih udah mampir gan.

langsung aja nih sy mau jual vixion sy dengan harga banting:Peace
langsung aja ke gambar ya gan.

Jual Vixion 2010 harga dibanting banget nih gan

Jual Vixion 2010 harga dibanting banget nih gan

maaf gambar cuma sedikit, biar lebih jelas lagi dateng aja liat motornya
sedikit testi buat vixion sy ini.

sy pulang pergi kantor Bekasi-Sunter-Sudirman dan sebaliknya hanya membutuhkan 2 liter bensin saja. luar biasa nih motor iritnya.
padahal jarak tempuhnya lumayan jauh. tapi tunggu....
irit justru ada alasannya gan, saya selalu servis rutin di bengkel resmi
jadi setingan keiritan dan tenaga seimbang. maklum gan sy tipe orang yg suka ngerawat motor.

oh iya saking sayangnya dengan motor ini sy sampe skotlite bening supaya catnya tetep awet gan dan mengkilap. tapi klo minta di request lepas skotlitenya sy pasti lepas.

keterangan motor SBB:
- pajak STNK masih panjang, januari 2014 Plat Bekasi
- mesin standart dan ga pernah di macem-macemin dan terawat (makanya irit gan)
- fungsi-fungsi normal semua gan, ga ada yang cacat mesin ato apapun
- ada lecet sedikit di bagian body belakang karna keserempet. tapi tenang gan ga begitu keliatan klo diliat sekilas
- Ban baru ganti depan blakang gan. jadi tinggal pake ga usah gonta-ganti kebengkel lagi dah..
- alasan jual pengan ganti Ninja 250 gan, pengen upgrande.

saya lepas dengan harga : Rp 15.500.000,-
masih berasa mahal gan???? tawar aja asal jangan keliwatan
udah murah harganya bisa ditawar lagi. emoticon-Matabelo
disarankan dateng lagsung gan biar nawarnya enak.

untuk CP: 0838.7034.4204
profile picture
Loading...
robin143
Loading...

up

sundul dulu gan.
makasih udah ada yg mampir ke rumah saya buat liat motornya
nanti dikabarin lagi ya om, klo harga cocokemoticon-I Love Indonesia (S)
×