alexa-tracking

jual Mocin Daeheiyo twinport custom (jogja)

Main Content

jual Mocin Daeheiyo twinport custom (jogja)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.600.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
permisi gan,,ane mau jual motor kesayangan ane nih..mocin merek Daeheiyo,udah twinport gan,,knalpotnya ada 2,kiri-kanan,jeroan mesin sama kaya mesin honda GL series..keadaan udah custom/modif gan..soalnya tampang aslinya cupu banget..gak asik buat riding..hehee..surat menyurat STNK BPKB lengkap..tp pajak mati plat AB,kelistrikan cuma kurang di aki gan..ganti aki double starter langsung nyala gak mancal2 lagi..hehe..lampu2 lengkap juga..ban belakang merek Metzeler whitewall 130/16
biar gak banyak omong langsung aja cekidot:
Spoiler for si Ocin:

Spoiler for belakang bahenol:

Spoiler for twinport gan..knalpot nongol di kiri:


udaah..fotonya kalo masih kurang add pin BB saya aja yaa gan.. emoticon-Smilie
ane jual Rp.5.600.000,nego aluus yaa gan??diutamakan COD jogja aja gan...silahkan dilihat,dicek,dicoba monggoo..
sms dulu buat janjian ato sekedar tanya2 ke 085642624108,
tenkyuu kaskus..
profile picture
Loading...
madinus
Loading...
up
up
upemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
madinus
Loading...
up
up
up
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
madinus
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)