Main Content

Blood Brothers Fam (L), Mandrake, Horn, HB harga merakyat
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Tengah
UPDATE STOK (02.53 , 30-05-2013)

Blood Brothers Fam (L), Mandrake, Horn, HB harga merakyat

  • Mandrake : 0 Biji
  • HB : 0 Biji
  • Horn : 0 Biji
  • Cristal : 0 Biji


Harga :
Mandrake/ Horn @ 2.500
HB @ 4.000
Cristal @500


Fast Respon Whatsapp/ sms :
085811477602


Transfer : BCA / BNI (ok)

Note :
Buat agan-agan yang berminat pesan Fam Rare / Epic bisa Whatsapp/ SMS, menerima PE or OPE

Borongan ada harga khusus gan.

Maturnuwun

Spoiler for JEMPOL:
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
emoticon-Sundul (13.41 , 04-04-2013)
profile picture
Loading...
gompel
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Bantu sundul sedulur lanang, haha
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
Quote:Original Posted By gompel
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Bantu sundul sedulur lanang, haha



Thx Gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

11:08
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
Stok Sementara 0. All sold out by agan Hendy
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
zhipite
Loading...
cuman mau kasih tau aja sama yg lain, agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller . respon cepat, kecuali kalo lg kuliah emoticon-Ngakak nego juga gampang, lsg pake bonus2an emoticon-Shakehand2 next time kalo ada stock lg kabarin ya gan, btw, nama saya Handy, bukan Hendy emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
Quote:Original Posted By zhipite
cuman mau kasih tau aja sama yg lain, agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller . respon cepat, kecuali kalo lg kuliah emoticon-Ngakak nego juga gampang, lsg pake bonus2an emoticon-Shakehand2 next time kalo ada stock lg kabarin ya gan, btw, nama saya Handy, bukan Hendy emoticon-Ngakak



Thx gan.. stok lg kosong update stok mungkin jumat soalnya kolektif punya anak2,

maaf kl lg kuliah dosennya kiler gan, takut d gantung emoticon-Ngakak

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
UPDATE IV (Empat)
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
emoticon-Sundul Up (09.00 12/04/2013)
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
emoticon-Sundul: (11.22 12/04/2013)
profile picture
Loading...
abhiexv
Loading...
gak usah basa basi yah agan andry emoticon-Big Grin

seller yang satu ini emang recommended seller emoticon-Recommended Seller
transaksi cepat, walopun lagi kuliah sms ane di blas dengan cepat kok
resource langsung masuk ke wagon ane. thanks agan andry
duidnya bsa di cek di wagon ATM agan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
Quote:Original Posted By abhiexv
gak usah basa basi yah agan andry emoticon-Big Grin

seller yang satu ini emang recommended seller emoticon-Recommended Seller
transaksi cepat, walopun lagi kuliah sms ane di blas dengan cepat kok
resource langsung masuk ke wagon ane. thanks agan andry
duidnya bsa di cek di wagon ATM agan emoticon-Ngakak


sama2 gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up (Update 17:49, 22-04-2013)
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up (09.49 - 25-04-2013)
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up (13.44)
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
biarpun orangnya ga ganteng2 amat... tp agan yg satu ini emang recomended seller gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
Quote:Original Posted By dateinhurricane
biarpun orangnya ga ganteng2 amat... tp agan yg satu ini emang recomended seller gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thx gan.. ga ganteng?kayanya bonusnya kurang ni. Hahaha...
Butuh.hubungi aja mas. Thx3...
profile picture
Loading...
singkyebae
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up