alexa-tracking

Main Content

2011 HONDA CBR600RR
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 50.000.000
Location : DKI Jakarta
CONTACT:audikk3@gmail.com
2011 HONDA CBR600RR
Sepeda motor ini dalam kondisi sangat baik.
Sport Bike
Ukuran mesin (cc): 600
sepeda motor terdaftar di Indonesia2011 HONDA CBR600RR 2011 HONDA CBR600RR 2011 HONDA CBR600RR 2011 HONDA CBR600RR
profile picture
Loading...
abdoel78
Loading...
Mantap bener..

emoticon-Matabelo

itu dengan surat2 apa blom

profile picture
Loading...
derantau kito
Loading...

nope nya dong gan

Mantaapp gaaannn. Mintak nmr kontaknya gan. Ane minat neh gan. Nope ane 081374272787 gan
profile picture
Loading...
iwan2007
Loading...
aneh, qo ga ada contact person yang jelas, saya minat gan silahkan telpon saya ke 087878106888
profile picture
Loading...
kaisar_didit
Loading...

Aneh

Aneh...moge ky gini mana ada yg 50jt, walaupun "bodong". CPnya aja ga ada.
profile picture
Loading...
tommyjelek13
Loading...
Sekalian aja tulis "GUE MAU NIPU OOYY" yg gede gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mana ada moge hrga 50 juta tahun 2000++ adanya juga tahun 2000-- kurang gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
gw beli 3 bos kl ada emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
1 buat karyawan gw kl anter barang, 1 buat pajangan, 1 buat gw pake emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alberto19
Loading...
ngawur nih yang dagang

profile picture
Loading...
getolkeramat
Loading...
fotonya bkn di indonesia nih..

tutup mod nyampah doang ni thread
profile picture
Loading...
ironman9
Loading...
penipu kiiriik
profile picture
Loading...
Tamantos
Loading...
Ni kerjaan orang malaysia liat aja bahasanya gw liat dia da bikin 5 tread bokisan kasian di malay ngk punya kaskus sendiri
profile picture
Loading...
Dolok007
Loading...
Quote:Original Posted By audikk3
CONTACT:audikk3@gmail.com
2011 HONDA CBR600RR
Sepeda motor ini dalam kondisi sangat baik.
Sport Bike
Ukuran mesin (cc): 600
sepeda motor terdaftar di Indonesia2011 HONDA CBR600RR 2011 HONDA CBR600RR 2011 HONDA CBR600RR 2011 HONDA CBR600RR


FUCK YOU! Penipu ANJING!

profile picture
Loading...
cuzuro
Loading...
Quote:Original Posted By iwan2007
aneh, qo ga ada contact person yang jelas, saya minat gan silahkan telpon saya ke 087878106888



Maklum gan siluman,hargaanya aja ngga jelas emoticon-Ngakak