alexa-tracking

Main Content

Fast Sell Aprilia RS 125 (nero Diablo) kondisi std
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 36
Location : Banten
Assalamulaikum....


siang juragan semua...sesuai dengan judul.....
mau jual salah satu koleksian motor (sayang jarang di pake)
Motor : Aprilia RS 125 Full Paper...tahun 2004.
kondisi : tinggal pake n gas Gan NO...Pe..ER....
Minus : Pajek ajah mati gan (udah 2th) tinggal balik nama rebes gan..
sama cat udah ane balikkin repaint....karna owner sebelumnya d cat gak jelas...

di Jual Cepet tapi santai gan....Harga 36jt...masih bisa nego (tapi Jangan Afgan atau price Police gan)

No HIT and RUN yahhh..
be a good kaskuser...and komitment ma omongan gan /...


tanya tanya bisa PM..atau sms gan (087880239272)...klw poto gak keluar bisa ask pin BB n ntar di kirim deh poto yg banyak...

Buat momod thank you ...
Kaskus >>oyeee....

picnya gan

http://img42.imageshack.us/img42/442.../img1477df.jpg

SOLD....THANK YOU KASKUS
profile picture
Loading...
sakuraholiday
Loading...
sundul abis jum'atan....
profile picture
Loading...
poterr
Loading...
Gan price police apaan mangnya gan
profile picture
Loading...
gerindojoyo
Loading...
bantu up ya nat emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vixcx
Loading...
WooWw..ada TZM..NSRemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
wabrend
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
bantu up bang emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Mazdanu
Loading...
bantu nongolin pic nya gan, motornya ajib ajib... emoticon-Matabelo
Quote:Fast Sell Aprilia RS 125 (nero Diablo) kondisi std

profile picture
Loading...
sakuraholiday
Loading...
Quote:Original Posted By Mazdanu
bantu nongolin pic nya gan, motornya ajib ajib... emoticon-Matabelo




iyah itu abis di mandiin gan...tapi yg minat nsr ane sdh jual gan...tzm barang kesayangan..klw aprilia emang ada 2 ....beli bantuin temen tadinya...tapi ngakd tebus jadi yah d jual ajah gan....ayoooo..ayooo
profile picture
Loading...
sakuraholiday
Loading...
Quote:Original Posted By gerindojoyo
bantu up ya nat emoticon-Sundul Gan (S)


waduh thanks brather..duh kangen kapan kopdar lagih nieh.....ayoo dah kumpul d sumarecon tenang susu gw yg traktir dah....hehehehehhe piz akh
profile picture
Loading...
sakuraholiday
Loading...
Quote:Original Posted By vixcx
WooWw..ada TZM..NSRemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Nsr dah laku gan...tzm barang ksayangan..hehehehhe....2 tak lover's
profile picture
Loading...
poterr
Loading...
wah biang polusi ya bang
profile picture
Loading...
fernandaARC
Loading...

ask

udah derestricted gan?
profile picture
Loading...
sakuraholiday
Loading...
Quote:Original Posted By fernandaARC
udah derestricted gan?


klw nero diablo masuk indonesia itu dari aprilia Indonesia jadi yang masuk sudah derestricted semua gan....
profile picture
Loading...
sakuraholiday
Loading...
Quote:Original Posted By poterr
wah biang polusi ya bang


pake olsam yag smokeless donk..ane pake agip racing cuma pas dingin ajah ada asepnya...panas dikit gk ada asep nya...
profile picture
Loading...
r1ck_huzky
Loading...

up

emoticon-Matabelobantu sundul yah om
profile picture
Loading...
Kudeee27
Loading...
Gan, mau tanya dong klo ini pajak per thn brp ya??? sama part"nya biasanya nyari dmn ya gan makasih


Bantu sundul......
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sakuraholiday
Loading...
Quote:Original Posted By r1ck_huzky
emoticon-Matabelobantu sundul yah om


maksih yah brow...awas kelilipan hehehehhe
profile picture
Loading...
sakuraholiday
Loading...
Quote:Original Posted By Kudeee27
Gan, mau tanya dong klo ini pajak per thn brp ya??? sama part"nya biasanya nyari dmn ya gan makasih


Bantu sundul......
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


pajeknya sekitar 800an gan...part ada gan d jatayu juga banyak atau importir limbahan lain...atau ke sun motor masih ada kok....ini motor limbahannya paling banyak gan...
profile picture
Loading...
sakuraholiday
Loading...
CLOSEDD....SOLD....THANK YOU KASKUS
profile picture
Loading...
boboho53
Loading...

Thumbs up 

sudah laku boos jengki...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)