alexa-tracking

Main Content

SATRIA HIU 2004 MERAH PUTIH FULL ORIGINAL
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 313
Location : Jawa Barat
langsung z gan,, saya ga begitu tau teknis motor, biar foto z yg menjelaskan emoticon-Hammer (S)

Spoiler for SATRIA right:

Spoiler for SATRIA left:

Spoiler for SATRIA back:

Spoiler for SATRIA non ori:

Spoiler for SATRIA front:

Spoiler for SATRIA backside:


intinya ni motor saya rawat betul, servis bulanan selalu di bengkel resmi SUZUKI.
mesin masih orsinil semua, sampe ke busi masih ori emoticon-Matabelo
oversize blom pernah alias masih os 0.
mesin selalu dikasih asupan oli samping yahud dan wangi gan hahaa, merk sipp deh :Peace
pompa oli masih normal.
karena jadul ni motor cuma bisa digeber sampe 130km/jam gan emoticon-Takut (S) kencang gak ya ??? emoticon-Hammer (S)
Ban depan belakang pake Tubeless dan masih baru bannya emoticon-Ngakak

minusnya :
- knalpot bukan ori, tp tenang gan yang ori tentu ada emoticon-Malu (S)
- pajak kelewat gan, habis maret kemarin, abis jarang dipake jd kelupaan emoticon-Hammer (S)
- motor plat B tapi posisi motor ada di Bandung, coz saya org bandung emoticon-Ngakak beli ni motor sewaktu kerja di Betawi,

catatan : saya jual nya santai z gan, ada yg mau beli sukur alhamdulillah, ga ada yg beli ya disimpan za, lumayan barang langka juga emoticon-Busa

Harga : 6,5jt NETT

087888114477

Thanks KasKus emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
motion23
Loading...
Pm'in harga nettnya juragan
profile picture
Loading...
aidicard313
Loading...
Quote:Original Posted By motion23
Pm'in harga nettnya juragan

Check PM.
087888114477

profile picture
Loading...
Pm juga yeh gan
profile picture
Loading...
maniashogun
Loading...
pm juga ya pak harganya, mungkin cocok harganya karena memang lagi butuh untuk harian nantinya, sebenarnya lagi nyari yanga biru putih karena warna favorit nih

tku,
profile picture
Loading...
aidicard313
Loading...
Quote:Original Posted By maniashogun
pm juga ya pak harganya, mungkin cocok harganya karena memang lagi butuh untuk harian nantinya, sebenarnya lagi nyari yanga biru putih karena warna favorit nih

tku,

Atas agan dan agan PM nya full, sms buat fast response ya, 087888114477

profile picture
Loading...
aisa
Loading...
Tolong pm harganya yah gan...
Makasiih :-)
profile picture
Loading...
siratem
Loading...
di Bandung ya gan? PM juga nettnya gan,,,
profile picture
Loading...
aidicard313
Loading...
Quote:Original Posted By aisa
Tolong pm harganya yah gan...
Makasiih :-)


Quote:Original Posted By siratem
di Bandung ya gan? PM juga nettnya gan,,,

PM nya penuh, sms za gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
g3nk
Loading...
pengen diPM jg nih Gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
g-h-z
Loading...
PM dong gan harga nya
profile picture
Loading...
nitramm
Loading...
3 juta
profile picture
Loading...

hiu

Tolong di bisiken nettnya gann kebetulan lagi nyari nih,barang bisa liat dimana gan?
profile picture
Loading...
Teguh001
Loading...
PM Netnya gan...kebetulan dalam waktu dekat mau ke Bandung.....biar tak jemput motornya...

profile picture
Loading...
chimoe02
Loading...

PM in price

Brpaa gan price nya?
profile picture
Loading...
huy
Loading...
pm gan nett nya
profile picture
Loading...
Gan pm in harganya yya
profile picture
Loading...
fungue
Loading...
tolong di pm juga gan harganya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
b5p16587
Loading...
pm harganya gan siapa tau masuk budget ane tq
profile picture
Loading...
aidicard313
Loading...
Quote:Original Posted By g3nk
pengen diPM jg nih Gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By g-h-z
PM dong gan harga nya


Quote:Original Posted By nitramm
3 juta


Quote:Original Posted By fransiskusfenky
Tolong di bisiken nettnya gann kebetulan lagi nyari nih,barang bisa liat dimana gan?


Quote:Original Posted By Teguh001
PM Netnya gan...kebetulan dalam waktu dekat mau ke Bandung.....biar tak jemput motornya...



Quote:Original Posted By chimoe02
Brpaa gan price nya?


Quote:Original Posted By huy
pm gan nett nya


Quote:Original Posted By fungue
tolong di pm juga gan harganya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By b5p16587
pm harganya gan siapa tau masuk budget ane tq


maaf agan",, berhubung yang minat satria banyak sekali, saya informasikan last bid penawaran di 5,6jt emoticon-Malu (S)
jadi ajukan langsung ya penawarannya disini emoticon-I Love Indonesia (S)

saya memang jual mahal satria nya, mau dibeli silahkan, ga laku ya saya simpan z, lumayan jadi barang antik 10 tahun kemudian emoticon-Hammer2
ayoooo buat penggemar khusus za ni, yg suka yg hobby, yg koleksi z.
6,5jt saya lepas gan emoticon-Smilie

thanks buat semua kaskuser, mohon maaf banyak yg ga terbalas sms penawarannya.
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
×