alexa-tracking

Main Content

SOLD THANKS KASKUS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Lampung
emoticon-Kissemoticon-Malu misi gan ane mau jual motor ninin kesayangan ane ,kondisi oke part lengkap orisinil semua,alesan jual jarang dipake gan sering pake matic emoticon-Ngakak ane tangan pertama gan emoticon-Kiss jadi ane jamin nih ninin ciamikk
kondisi liat dibawah,kurang puas bisa kerumah emoticon-Malu , lokasi di bandar lampung kalo minat langsung hubungi SOLD OUT GAN
Spoiler for AWAS BWK!!!:
kinclong gann abis dicuci emoticon-Ngakak
kalo minat hubungi nomer diatas aja ya gan,jarang online gan soalnya emoticon-Malu
soal harga nego aja gan hehe emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
youngmango
Loading...
malam gaaan, first sundul :sundul