alexa-tracking

Main Content

JUAL JUPITER Z 2006 CW Bandung 1 tangan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.500.000
Location : Jawa Barat
Assalamualaikum agan agan sekalian...
Ane mau jual motor kesayangan ane nih, JUPITER Z 2006 CW
dengan spesifikasi:
Body dan Paint standard dan cukup mulus cuma striping pake spark rx
Batok belum ane ganti gan
Mesin 130cc enak dipake harian, cuma kopling udah orisinil dan cam orisinil
Cakram depan besar
Satu tangan dari baru, jadi gausah cemas gan
Plat Kodya Bandung
Minusnya:
kunci bagasinya potong, jadi ga make kunci deh
tutup rante ilang
ada codet dikit
aki belum dicas
speedometer mati (gearboxnya abis gan)
Spoiler for Penampakan:

Barangsiapa yang tidak menawar, ane kasih:
Blok kopling X1 stut TDR
Knalpot bobokan
Noken As bubutan biar ngacir
CDI mio No Limiter (ori)
Trombol belakang ori, kalo mau dijari-jariin
Spoiler for Bonus nus:

Spoiler for Harga:

Spoiler for Contact:
profile picture
Loading...
25000
Loading...
Ayo gan jupiternya emoticon-Sundul
×