alexa-tracking

Main Content

New Scorpio Velg Lebar Ban Battlax keren gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 18.500
Location : DKI Jakarta
sesuai judul ane mau jual motor ane new scorpio tahun 2011,berikut spek modif nya
1.velg lebar V Rossi 17 inch 2.50 depan & 3.50 belakang emoticon-Matabelo
2.Ban Battlax BT45R (Belakang) ukuran 130/70 emoticon-Matabelo
3.Ban Battlax BT45F (Depan) ukuran 110/70 emoticon-Matabelo
4.Busi Denso Iridium emoticon-army
5.Air filter K&N emoticon-Matabelo

untuk mesin ga ada yang ane utak atik karena New Scorpio ini ga usah dimacem2in juga udah kencang larinya..
emoticon-Ngakak

biar ga banyak ngomong biar gambar yang ngejelasin kondisinya deh..

Spoiler for gambar pio:



kalo mau liat langsung juga ane welcome banget,posisi ane sekitaran Margonda,kalo weekday ketemuan di UI Depok aja..
kalo bisa weekday aja ya gan,kalo weekend udah ada jadwal ama emoticon-Kiss ,bahaya kalo diganggu..
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
buat yang serius sms ane aja ke 085716741865 , harga ane buka di 18,5 jt NEGO TIPIS..
kalo mau request gambar yang lain boleh sms ane nanti ane kirm via whatsapp..
ga usah tanya ini motor masih atau enggak,kalo udah laku thread nya bakal ane tutup kok..
jadi kalo masi ada thread nya berarti masi ada motornya..
buat yang nego nya keterlaluan mohon maap kalo ga dibales..
ayo buruan dibeli gan motornya,udah tinggal pake,keren banget buat mejeng..
emoticon-Ngacir

update gambar
Spoiler for update:
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Traveller
weekend gan
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Matabelo
keren gan buat mejeng
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Traveller
pagi yang cerah
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

update gambar

update gambar gan..
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

up

emoticon-Ngacir
ujan2 malem mingguan
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Ngacir
cari makan malem
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

bangun tidur langsung kaskusan
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Ngacir
cari makan siang
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Traveller
minggu sore..
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

ujan

ujan-ujan gini enaknya ngapain yah..
emoticon-army
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sebelum tidur

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Ngakak
baru bangun
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Matabelo

makan siang
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Up
sebelum kuliah
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

sundul

emoticon-Ngacir
sore yang cerah
profile picture
Loading...
kutungesot01
Loading...

pulang kuliah

emoticon-Traveller