alexa-tracking

Main Content

Honda CBR R 150 Build Up (thailand) 2007 Merah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 16.500.000
Location : Banten
Dijual , CBR R 150 cc tahun 2007 Merah

-Kondisi standard, ga pernah dineko2 gan
-Kilometer 24700an gan .
-Ban Battlax BT45R
-Service rutin sebulan sekali di AHAS depan Tipico Serpong.
-Tangan kedua,
-BPKB, STNK, FAKTUR PEMBELIAN ada gan.
-Alasan dijual soalnya lg BU gan.... emoticon-Malu (S)


Lokasi : Tangerang, Alam Sutera
CP : -
Price : Rp. 16.500.000,- nego gan

Honda CBR R 150 Build Up (thailand) 2007 Merah

Honda CBR R 150 Build Up (thailand) 2007 Merah

Honda CBR R 150 Build Up (thailand) 2007 Merah


profile picture
Loading...
chukin
Loading...
nego di 15 k gan, pm ane
profile picture
Loading...
Cibiemania
Loading...
Quote:Original Posted By chukin
nego di 15 k gan, pm ane


Parah,afgan banget,KM masi 20rban seharusnya masi di atas 20jt itu,di rentang 22-23jt emoticon-Ngakak

bantu sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
piddielizzie
Loading...
Quote:Original Posted By chukin
nego di 15 k gan, pm ane


PM sent gan,,,
profile picture
Loading...
piddielizzie
Loading...
Quote:Original Posted By Cibiemania


Parah,afgan banget,KM masi 20rban seharusnya masi di atas 20jt itu,di rentang 22-23jt emoticon-Ngakak

bantu sundul emoticon-Sundul


hehe, woles gan,
baru BU gan soalnya...
makasih sundulannya gan...
profile picture
Loading...
ewienk31
Loading...
PM gan! Kasih harga bagusnya ya
profile picture
Loading...
TheKid.TM
Loading...
Gan nanya dong, temen ane cbr built upnya gabisa diservis di ahass gan, beda konfigurasi mesin built up sama yg udah knock down di indonesia. jadi motor ente built up atau kaga gan? emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
piddielizzie
Loading...
Quote:Original Posted By ewienk31
PM gan! Kasih harga bagusnya ya


PM sent gan,,,
tks

profile picture
Loading...
agevita
Loading...
Quote:Original Posted By TheKid.TM
Gan nanya dong, temen ane cbr built upnya gabisa diservis di ahass gan, beda konfigurasi mesin built up sama yg udah knock down di indonesia. jadi motor ente built up atau kaga gan? emoticon-Sundul Gan (S)


Bantu jawab gan, kaya nya seluruh cbr lama tuh cbu gan, secara beli nya di importir umum, ahm indo mah ga nyediain, tapi kalo masalah service di ahas ane pernah ko service cbr di ahas tapi emang di ahas yg udah gede.
profile picture
Loading...
piddielizzie
Loading...
Quote:Original Posted By TheKid.TM
Gan nanya dong, temen ane cbr built upnya gabisa diservis di ahass gan, beda konfigurasi mesin built up sama yg udah knock down di indonesia. jadi motor ente built up atau kaga gan? emoticon-Sundul Gan (S)


Memang ga semua AHASS gan, cuma yg depan tipico serpong bisa tuh gan, nih invoice nya masih ada gan,,, disana garansi seminggu kalo seminggu ga enak bisa di balikin lagi gratis tanpa bayar,, (malah promosi, hahaha)
Tks
profile picture
Loading...
arifanarifan
Loading...
gan pm in nett nya dong, klo tuker tambah cario 2011 nambah berapa?
profile picture
Loading...
piddielizzie
Loading...
Quote:Original Posted By arifanarifan
gan pm in nett nya dong, klo tuker tambah cario 2011 nambah berapa?


PM emoticon-Cek PM (S) sent gan,,,
tks

profile picture
Loading...
piddielizzie
Loading...
SOLD TO AGAN ROLAND di KUNINGAN

emoticon-Shakehand2

emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
14,5jt dikasih ga gan??
pm ane gan..
profile picture
Loading...
dimsky33
Loading...
Pm alamat dan no yg bisa dihubungin bro..
profile picture
Loading...
fikriituabo
Loading...
masih ada gan ?