alexa-tracking

Main Content

Motor Yamaha Vixion 2011 Special Edition
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 17.500.000
Location : Banten
Permisi Om momod, mau jualan Motor nih
Dijual Motor Yamaha Vixion Tahun 2011, pajak Bulan Juni Akhir Atas nama Sendiri, Plat B tangerang..
Nih Potonya biar gk penasaran
Spoiler for vixion:


Pertanyaan Umum
Q: Gan Motornya KM berapa gan?
A:15rban jalan gan

Q:Motor Terawat gak nih gan?
A: dijamin terawat gan. service rutin, dan yg pasti selalu minum PERTAMAX

Q: Part apa aja yg udah diganti gan?
A: Kampas Rem depan belakang baru, Ban depan belakang juga baru, Tubles dua duanya gan, yg lain gk ada yg diganti gan, orang ini motor setandar gan, males modif2 gak jelas, semuanya masih orisinil!

Q:Kok dijual gan?
A:Pengen ganti lamborgini gan, bosen naek motor emoticon-Hammer gk gan becanda, pengen jual buat tabungan naek haji gan.

Q:Harga bisa nego gan?
A: bisa lah gan, asal jangan bawa bawa artis aja gan

Q: Emang harganya berapaan gan?
A: 17,5jt aja gan emoticon-Recommended Seller

Q: lokasi dimana gan?
A: bisa janjian lihat di citra raya, ato bisa juga dijalan pmenda tigaraksa gan

Q:bagi nomor telepon gan
A: 081380314160


Bagi yang berminat bisa langsung telepon aja emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
CriboRasta
Loading...

Thumbs up 

Kirain dijual mau buat beli sepeda emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
12inmyheartz
Loading...
motornya orang tua emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
R4ziem32
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
FR14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
R4ziem32
Loading...
sold .. alhamdulillah..
×