alexa-tracking

Beli PS 3 SLIM Bisa bajakan atau OFW <= 3.55 KONDISI MULUS

Main Content

Beli PS 3 SLIM Bisa bajakan atau OFW <= 3.55 KONDISI MULUS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
Sesuai judulnya, ane disini lagi nyari PS 3 SLIM yang bisa buat main bajakan, yang kondisi mesin dan fisiknya masih bagus, gak pernah rusak, jatoh, kebanting, diservis, ganti mesin, dll!

Kalo buat toko, ane minta yang berani kasih garansi tuker baru dalam waktu 1bulan (ditambah garansi full servis 5bulan setelah 1 bulan garansi tukar baru habis)
Buat agan-agan player biasa, ane minta garansi dari agan2 kalo PS 3 nya tidak mati atau rusak selama 1 bulan, jika terjadi rusak ane minta pengembalian uang.


Ane juga menerima bila agan2 ada yang ingin menjual PS 3 SLIM Orinya dengan OFW <= 3.55, juga dengan ketentuan tidak pernah rusak, bongkar, YLOD, dan teman2nya


*Bagi yang punya PS 3 fat dengan kondisi sangat2 bagus tidak pernah YLOD, ganti mesin, dll dan berani untuk memenuhi syarat di atas, boleh ikutan!

Buat yang berminat, dapat posting di forum ini atau private message, beserta dengan hargamu !!

PS : Semua transaksi dilakukan dengan COD, tidak ada kirim2 atau rekber
profile picture
Loading...
gergomancer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
abyssgundam
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gergomancer
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gergomancer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gergomancer
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
riv2n
Loading...
ane punya gan asli OFW 3.55 udah di bikin cfw 3.55
jarang pake bner2 like new
buat maen game ane colok trublue (ktinggalan jaman banget ya, jarang di maenin sich)

ps eye+ps move+stik ori mesin


3.5jt ajah