Main Content

COVER/ KARPET DASHBOARD MOBIL
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : Jawa Barat
Dashboard mobil anda sudah kusam?atau berubah warna?
Pantulan dashboard mobil anda menyilaukan driver?

Kami Menawarkan coverdashboard/dashmat/karpet dashboard untuk mobil :

1. Honda Jazz lama
2. Toyota : avanza
3. Daihatsu :xenia
4.Toyota : innova
5. opel: blazer
6. timor
7. Hyundai : cakra
8.Honda Civic Ferio
9. APV type x
10. Toyota Kijang Grand Ekstra
11. Isuzu : Panther Grand Touring
12. Mitsubishi : Lancer glxi 2003
13. Toyota Absolut Corona
14. Toyota Corolla th 76
15. Suzuki Aerio Old

dalam pilihan warna : hitam, coklat, merah maroon, biru, abu2
manfaat cover dashboard :
1. mengurangi panas di dashboard krn sinar matahari
2. melindungi dashboard dari sinar matahari
3. menghilangkan silau di kaca depan krn pantulan dashboard
4. peredam suara/mengurangi kebisingan dari luar kabin
5.tampil exclusive

cover bermotif polos atau berlogo/bergambar klub sport(MU,BARCA,MILAN), superhero(SUPERMAN,BATMAN),kartun(ANGRYBIRDS,TASMANIA,BEN10,MISCKEYMOUSE),otomotif (RACING,TRD), perusahaan, inisial nama,Nama Klub Mobil.

PROSES PRODUKSI SELAMA 6 HARI KERJA

harga cover polos.... Rp 125.000 , belum ongkir
harga cover berlogo...Rp 150.000, belum ongkir

Hp 081912420106
Pin BB 214442EE

COVER/ KARPET DASHBOARD MOBIL COVER/ KARPET DASHBOARD MOBIL COVER/ KARPET DASHBOARD MOBIL COVER/ KARPET DASHBOARD MOBIL
profile picture
Loading...
gorkies
Loading...
bikin utk ertiga bisa gak gan?
profile picture
Loading...
ime_137
Loading...
Buat grand vitara bisa di buatin ga gan?
profile picture
Loading...
wizaldy
Loading...
bookmark
profile picture
Loading...
dblue
Loading...
ada buat toyota corolla twincam ga. PM info nya gan

trims
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By dblue
ada buat toyota corolla twincam ga. PM info nya gan

trims


PM kan harga nya klo pesan untuk yaris donk bro
profile picture
Loading...
ncuythea
Loading...
Quote:Original Posted By ime_137
Buat grand vitara bisa di buatin ga gan?



masih on process cari polanya gan, ntar aku kabarin kalau dah ada polanya
profile picture
Loading...
ncuythea
Loading...
Quote:Original Posted By tengkorak_urip


PM kan harga nya klo pesan untuk yaris donk bro


yaris dan twincam masinh hunting om polanya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ncuythea


yaris dan twincam masinh hunting om polanya


klo dapat langsung PM saya ya om
profile picture
Loading...
a_win
Loading...
gan,buat suzuki baleno next-g/aerio new model ada?
tolong PM gan.
thx
profile picture
Loading...
agoesvitara
Loading...
om bisa buat utk kia carens 2 gak?plus bantalnya 6
pm in harganya y om
tq
profile picture
Loading...
bnuudjiee
Loading...
Quote:Original Posted By ncuythea



masih on process cari polanya gan, ntar aku kabarin kalau dah ada polanya

oke om kalo dah ketemu PM AJA YA GAN
profile picture
Loading...
hendracx
Loading...

altis

pesen untuk altis lama ya gan....bisaa???
profile picture
Loading...
firman009
Loading...
Vios old bisa pesen gan?
profile picture
Loading...
netplustech
Loading...
ane pesen buat BMW 318 th 97 bisa ga gan....PM harganya gan....pake logo BMW yah gan....thx
profile picture
Loading...
Pandhee
Loading...
Buat rush ad gak brohh??
profile picture
Loading...
fryccc
Loading...
Gan buat great corolla ada ga ?
Sekalian harganya berapa gan
profile picture
Loading...
jovic.mlg
Loading...
nunggu update untuk toyota rushnya gan
profile picture
Loading...
daud_zj
Loading...
Pm buat all new sirion kalo udah ada trims..
profile picture
Loading...
22091988
Loading...
untuk panther kapsul LS ada bro? apa sama kaya panther grand touring?
untuk warnanya, bisa dikirimin contohnya gak? takutnya gak cocok ama dashboardnya.

Maksudnya harga dengan logo tu apa ya? apa logonya terserah rekues dari kita?
×