alexa-tracking

DVD GAMES PC 3500/DVD PC GAMES LENGKAP BANDUNG

Main Content

DVD GAMES PC 3500/DVD PC GAMES LENGKAP BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.500
Location : Jawa Barat
DVD GAMES PC 3500/DVD PC GAMES LENGKAP BANDUNG
DVD GAMES PC 3500/DVD PC GAMES LENGKAP BANDUNG
[url=ymsgr:sendIM?pullgames][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pullgames&m=g&t=14[/IMG][/url]
( SMS ) 0838 293 55504
( PIN BB ) 30B7142C

Official Testimonials

KLIK HERE WEB KAMI




Mengapa beli Games PC di sini:
- Game PC Lengkap: 2300 judul game
- Harga bersaing
- Proses Cepat.. Paket dikirim Maximal 1x24 Jam setelah transfer ( diluar tanggal merah, sabtu-minggu)
- Kualitas Game; Autorun Setup, High Cover Quality, Petunjuk Install.
- Game Worked merupakan yg utama.
- Mudah, Murah, Cepat, dan Nyaman.
- Bergaransi..Bila DVDnya bermasalah (berlaku Corupt, disknya sama, ketinggalan) kita garansikan next order/ganti ongkos kirim...kompensasi bonus 1 DVD Gratis..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
DVD GAMES PC 3500/DVD PC GAMES LENGKAP BANDUNG
profile picture
Loading...
ballerz1310
Loading...
Gan need for speed the run ad brp dvd??
profile picture
Loading...
buddycs
Loading...

requset game pc

gan ane dah liat di listgame.
ane mau request:
- Mark of the Ninja + Update (Action-1)
- Hitman Absolution Special Edition Full (Action-6)
- Hitman Sniper Challenge (TPS-1)
- City Car Driving (Simulation-1)
- Crysis WarheaD (FPS-2)

Tapi ada yang mau ane tanya dulu:
1. Game "Hitman - Absolution Special Edition Full
" ada 6 disc. (confirm) Defaultnya ada 4 disc kan, berarti 2 disc ini sudah ada patch atau apa ?

2. Apa perbedaan Hitman Absolution dg Hitman Sniper Challenge ? Apakah Hitman Sniper ini patch dari Hitman Absolution ?

3. Game "City Car Driving" ini yg full version ? dan yang agan punya version berapa ? di dalamnya sudah ada patchnya belum ? Kl di webnya sih sudah ver1.2.5. Kalau bisa di downloadin + crcknya.

4. Apa perbedaan "Crysis WarheaD" dengan "Crysis 2" ?

Saya pilih paket game pc ppolos, jadi semua jadi berapa + ongkir ke Jkt.

Nanti, jika jawaban dari agan dan request ane dah valid, nanti baru ane buat orderannya ke agan.

PM yah gan.
profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
Quote:

5 dvd bos
Quote:

- Mark of the Ninja + Update (Action-1) = 1 DVD
- Hitman Absolution Special Edition Full (Action-6) = 6 DVD
- Hitman Sniper Challenge (TPS-1) = 1 DVD
- City Car Driving (Simulation-1) = 1 DVD
- Crysis WarheaD (FPS-2) = 2 DVD

11x4500+ongkir 8000
1. full bos kita gak ngejual versi compress atau repack resikonya install lama...selain itu kualitas audio dan video jadi mengecil

2.jelas beda, sniper chalange cuma dlcnya aja hanya nembak doang, misinya terbatas emoticon-Embarrassment , kalau pengen fuyll ya hitman absolution, lebih bagus dua-duanya...

3. kalau pas install lancar jaya gak update patch, iya nanti diusahakan diincludin...kalau request...

4. Beda...dari segi grafis crysis 2 lebih bagus daripada warhead ..crysis 2 pake Cryengine 3,, warhead sama crysis 1 masih pake Cryengine 2...
cryisis wrhead gak perlu pake crysis 1 soalnya rilisnya beda satu hari....

ini bos screen shoot hitman

DVD GAMES PC 3500/DVD PC GAMES LENGKAP BANDUNG





profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Kymel
Loading...

Pesen Game Gan

Gan ane mw pesen Game nih :
1. Resident Evil 6 = 4 DVD
2. The Walking Dead Survival Instinct = 2 DVD
3. Sniper Ghost Warior 2 = 2 DVD
4. Dead Space 3 = 3 DVD
5. Postal 3 = 1 DVD

Total = 12 DVD

Totalnya berapa gan..?? Ane daerah bandung juga Bandung Timur gan..
Klo di Bandung bisa COD gan..??
Thx.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rezzarizkyr
Loading...
bos CD udh sya trima,baru kmren psen skg udh nympe,mkasih bgt bossemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
Quote:


12 dvd x 4500 + ongkir 4000=

Quote:


oke bos makasih ya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
widonest
Loading...
gan ane bisa ke tempat agan?
ane bandung timur juga
profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
littlehitler
Loading...
Gan paket udah nyampe dan semua lancar jaya

Makasih gan kapan2 ane order lagi..

profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
Quote:


oke sip makasih bos...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
pullgames
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)