alexa-tracking

[IPHUNKZ] KRISTALL LIQUID INVISIBLE PROTECTOR - SCREEN GUARD CAIR AJIB UNTUK GADGET!!

Main Content

[IPHUNKZ] KRISTALL LIQUID INVISIBLE PROTECTOR - SCREEN GUARD CAIR AJIB UNTUK GADGET!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
LAPAK PINDAH KE http://kask.us/h8TU4

THANKS GAN emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...

[IPHUNKZ] KRISTALL LIQUID INVISIBLE PROTECTOR - SCREEN GUARD CAIR AJIB UNTUK GADGET!!

Apa agan2 sayang dengan gadget anda?? pasti jika iya maka akan memasang screen guard sebagai pelindung dari layar gadget kesayangan...

Namun apakah agan2 memliki keluhan sperti:

- Susah memasang screen guard??
- Bosan gonta - ganti screen guard?? (karena dipakai sebentar udah lecet/buram karena pake anti glare??)
- Respon touch screen terganggu karena adanya screen guard??
- Layar resolusi HD,,tapi jadi buram karena pake screen guard???
- dsb dsb emoticon-Cape d... (S)

Jika iya maka anda harus segera beralih ke teknologi screen guard baru gan, yaitu

KRISTALL INVISIBLE SCREEN PROTECTOR (serasa tidak memakai screen protector, tidak ada batasan antara jari dengan layar)

- screen guard ini berteknologi NANO yg berbentuk CAIR

Kelebihan dari Kristall Screen Protector :
  • Lebih Terang & Tidak buram
  • Pemasangan Mudah (tidak bakalan ada bubble2 atau gelembung udara di layar hp)
  • Melindungi gadget dari goresan
  • Mengurangi bercak minyak dan sidik jari pada layar gadget anda
  • Tidak mengurangi cahaya dari layar sehingga layar tetap jernih
  • Memiliki ketahanan kurang lebih 1 tahun
  • Menjaga layar tetap sensitif ketika digunakan (terutama untuk layar touchscreen)


Cara pemasangan :

1. Bersihkan layar gadget anda dengan Alcohol pad secara merata.
2. Keringkan dengan kain Microfiber sebersih mungkin.
3. Gunakan Kristall Liquid secara merata pada layar gadget anda.
4. Diamkan selama 1-2 menit sampai cairan benar-benar kering
5. Bersihkan kembali dengan Kain Microfiber
6. Diamkan kembali selama 1 menit dan layar anda kini sudah terlindungi dengan Kristall Liquid Nano Protector.

ADA 2 KRISTALL GAN:
BUNGKUS BIRU = UNTUK LAYAR UP TO 7 INC
BUNGKUS MERAH = UNTUK LAYAR UP TO 10 INC

Misal mau untuk laptop 15 inc bisa digabung gan pake yg merah 1, biru 1... hohoho

[IPHUNKZ] KRISTALL LIQUID INVISIBLE PROTECTOR - SCREEN GUARD CAIR AJIB UNTUK GADGET!!
[IPHUNKZ] KRISTALL LIQUID INVISIBLE PROTECTOR - SCREEN GUARD CAIR AJIB UNTUK GADGET!![IPHUNKZ] KRISTALL LIQUID INVISIBLE PROTECTOR - SCREEN GUARD CAIR AJIB UNTUK GADGET!!
RP 85.000

[IPHUNKZ] KRISTALL LIQUID INVISIBLE PROTECTOR - SCREEN GUARD CAIR AJIB UNTUK GADGET!!
[IPHUNKZ] KRISTALL LIQUID INVISIBLE PROTECTOR - SCREEN GUARD CAIR AJIB UNTUK GADGET!!
RP 140.000


profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...

VIDEO CARA PEMASANGAN & PERBANDINGAN DENGAN SCREEN GUARD BIASA









[IPHUNKZ] KRISTALL LIQUID INVISIBLE PROTECTOR - SCREEN GUARD CAIR AJIB UNTUK GADGET!!


profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...

testi yg udah beli kristall

Spoiler for testimonial kristall:

lengkapnya:

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Spoiler for testi 251-300:


testi lainnya ?

klik gambar di bawah gan.hohoho

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
yossie88
Loading...
gan ini ane yg beli kristall nya,,,

ane udah coba cutter2 hp ane,,awalnya dikit takut si tp trnyata emang gpp wkwkwk emoticon-Ngakak

buat yg laen jangan ragu ma agan ini,, bener2 emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

nih penampakan nya setelah dibuka box nya hohoho

[IPHUNKZ] KRISTALL LIQUID INVISIBLE PROTECTOR - SCREEN GUARD CAIR AJIB UNTUK GADGET!!
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan testinya... hohoho emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
triple94
Loading...
gan mau tanya dlu itu kalo di buka bisa? apa cuma sekali pake dan pemanent?