alexa-tracking

Dijual Santai Vespa PTS 100cc Tahun 1980 Full Accecories Istimewa

Main Content

Dijual Santai Vespa PTS 100cc Tahun 1980 Full Accecories Istimewa
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Timur
Bismillahirrohmanirrohim


Permisi Om mimin dan momod
ane mau izin jualan Lagi nih
Setelah sukses dengan lapak Vespa PTS 90, kali ini ane mau buka lapak lagi Vespa PTS 100cc Full Accecories gan

Sesuai dengan judul, ane mau jual Santai aja seperti dipantai gan, Vespa PTS 100cc Tahun 1980 warna cokelat keungu-unguan avanza (metalic)

Spek: Vespa PTS 100cc Tahun 1980
- Surat lengkap BPKB&STNK;
- Nomer mesin&nomer; rangka akur/tembus
- Plat N (Malang Kota)
- Karburator ori Dellorto16:16 baru made in italy
- Mesin full oprek, jadi dijamin ngacir larinya
- Mesin kering
- Lampu depan&belakang; hidup
- Kelistrikan masih platina
Full Accecories: backrack+sandaran+ban serep/cadangan, frontrack, keranjang tengah, list spakbor
- Shockbreaker depan ori baru made in italy, kode: VEMSA 137936
- Fork chrome hingga pangkal/ujung ori bawaan motor
- Engsel pembuka tutup mesin (masih putaran) masih ori bawaan motor
- Velg depan/belakang chrome
- Tutup kipas chrome
- Handle rem&handle; kopling vespa kongo chrome
- Whitewall
- Ban depan/belakang baru (masih gondrong gan)
- Ban cadangan/serep
- Dasi & hidung ori bawaan motor
- Lampu depan ori
- Tatakan/dudukan jok depan & belakang ori bawaan motor
- Knalpot ori
- spion kanan kiri lokal
- Cat Repaint dijamin 90%

Tinggal Pakeeeeeeee, sekali slah dijamin langsung nyala&tinggal; gaaaasssss, langsung ngacir gan&siap; touring perjalanan jauh gan

Selebihnya biar penampakan aja yang berbicara gan, silahkan agan2 yg menilai gan, cekibroootttt gan

Spoiler for Penampakan 1:

Spoiler for Penampakan 2:

Spoiler for Penampakan 3:

Spoiler for Penampakan 4:

Spoiler for Penampakan 5:

Spoiler for Penampakan 6:

Spoiler for Penampakan 7:

Spoiler for Penampakan 8:

Spoiler for Penampakan 9:

Spoiler for Penampakan 10:

Spoiler for Penampakan 11:

Spoiler for Penampakan 12:

Spoiler for Penampakan 13:

Spoiler for Nomer Mesin:

Spoiler for Penampakan 14:

Spoiler for Nomer Rangka:

Spoiler for Penampakan 15:

Spoiler for Penampakan 16:

Spoiler for Penampakan 17:

Spoiler for Penampakan 18:

Spoiler for Penampakan 19:

Spoiler for Penampakan 20:

Spoiler for Bukti Packing kirim ke Bekasi:

Spoiler for Bukti kirim-kirim ke luar kota:

Spoiler for Bukti Resi:

Spoiler for Bukti Pengiriman paket ke Banyuwangi:


Ane buka dengan harga SOLD OUT to agan Elaga Brio di Banyuwangi by C.O.D. THX KASKUS nego sangat amat tipis ya gan & no Afgan, jangan bawa Rossa apalagi bang Haji Rhoma Irama
Ini khusus buat yang serius & pecinta aja gan

Kalo minat langsung hubungi ane gan
CP: 08563177778, PIN: 29074A97 a/n. Arief
Diutamakan COD daerah Pasuruan dan sekitarnya
profile picture
Loading...
doepts
Loading...
jangan ragu agan2 transaksi sama agan arief ini, barang maknyus dan doi juga baik hati dan penuh tanggung jawab dan pelayanannya memuaskan emoticon-Kiss


sory gan ane gak kasih cendol emoticon-Malu (S) ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) sukses buat jualannya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
riefanna
Loading...
Quote:


Terimakasih sebelumnya Agan Dodo buat Testimonialnya
profile picture
Loading...
kenthuk88
Loading...
ini vespa di jual berapa gan...???? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
riefanna
Loading...
Waktunya sundul malamemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sinyosendiri
Loading...
Gan ane skrg lg cari Vespa PTS terserah tahun brp yg siap pake (mesin n bodi ga ada PR serta msh ori) dan surat2nya lengkap, budgetnya 4,5 jt... tolong dibantu ya gan... klo ada pm ane gan, ane tunggu kabar gembiranya