comsc-2

nokia X-02| nokia 5210| siemens M55

Main Content

nokia X-02| nokia 5210| siemens M55
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : DKI Jakarta
permisi mimin momod
ane mau jual 2 hape simpenan nih
1. siemens m55
kondisi : hape normal telepon sms lancar jaya
layar terang untuk ukuran hape jadul
batre kuat 2 harian
lampu led yang merah disampin juga masih fungsi nyala
charger bawaan
casing juga mulus buat itungan hape jadul
minus : keypad agak keras, tapi kalo diteken dikit body bawah tombol arah, lancar jaya
kelengkapan : hape, batre, charger
spek : liat gsmarena aja ya gan emoticon-Big Grin

2. nokia 5210
kondisi : hape normal telepon sms lancar jaya
ada thermometrenya, ada infra red nya bentuk unik, game nya juga asik2, hahaha
batre kuat 2 harian
charger bawaan yang gede
casing juga mulus
minus : ga ada
kelengkapan : hape, batre, charger
spek : liat gsmarena aja ya gan emoticon-Big Grin

3. nokia X 02
kondisi : hape normal telepon sms kamera musik dsb lancar jaya keypad empuk
batre kuat lama tergantung pemakaian
charger ilang
casing juga mulus
pake hardcase jaring
minus : ga ada
kelengkapan : hape, batre, charger ga ada
spek : liat gsmarena aja ya gan emoticon-Big Grin

alesan jual: butuh uang mau ngedaki emoticon-Big Grin

harga :
1. 175 negoo kaskus
2. 175 negoo kaskus
3. 350 ribu aja net

gambar via email atau pin aja ya gan
cod my time my place sekitaran rawamangun, buaran, klender, cipinang aja
kirim2 oke, rekber oke
08388132102/329998bc
profile picture
Loading...
dientzrasta
Loading...
Nokia type x Apa tu gan ??
profile picture
Loading...
anaastasya
Loading...

sms respon gan

Gan itu barang2 masih ada apa ga?ane sms ga direspon.
Sold atau msih ada nya tlong respon sms dong gan, ada yg minat dicuekin aja nih si agan.
profile picture
Loading...
gan ane minat ama x 02 nya , masih ada barangnya gan?
×