alexa-tracking

bf3 premium key sisa 1 key

Main Content

bf3 premium key sisa 1 key
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
gk pake lama 290rb nego harga dah murah
untuk pc
kebeli 2, 1 dah kepake dan 1 lagi temen buat tmen ane tapi emoticon-Ngakak (S) ngotot bf4 aja..

rekber oke banget diutamakan rekber
bca doang

pm only, ntar chat dengan ym
isi pm sebut id origin ente ntar ane add

syarat kalau diperlukan emoticon-Big Grin.. beli ente harus ane add origin dulu. cuma buat ngintip originnya nyala ada bf3nya ga.. tar ane liat di battlelog.
syarat:
tidak melayani yg gak punya bf3/bf3le base game. yang udah premium gw gak layanin. yg gak punya game bf3nya gw gak layanin. Dan saat aktivasi, ane mo liat dengan teamviewer atau ane yg masukin keynya.. beli langsung aktivasi di waktu itu juga. ane mesti liat jejak posting ente di bf3 thread kaskus.. kalau gw pertimbangin oke baru gw jual.
ane cuma mo buat seneng player bf3 yg blom premium aja terutama dari kaskus.

bisa aja syarrat dilupakan.

ane di bekasi mo cod? bisa kok daerah galaxy... cuma butuh ke warnet install origin di warnet terus redeem code beres.

siapa cepet dia dapat emoticon-Big Grin

fast response sms only

untuk sementara booked
sold ama agan ini

Quote:

profile picture
Loading...
seanman
Loading...
emoticon-Sundul Up
di sundul sampe benjol
siapa mau premium murah..
profile picture
Loading...
seanman
Loading...
up sundul
sebelum tidur
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
seanman
Loading...
up up
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
seanman
Loading...
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ayooo mumpung murah dihajar emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
seanman
Loading...
sundul malam2 menjelang tidur
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
pakebiling
Loading...
ngantri di 100k emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
seanman
Loading...
Quote:


uenake emoticon-Mad harga dah fix emoticon-Malu (S), eh looe dah premium emoticon-Najis (S)

sundul up up meet pagi
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
seanman
Loading...
up up di sore hari emoticon-Malu
profile picture
Loading...
seanman
Loading...
up menjelang malam dan tidur emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Kidzip
Loading...
Kebeli nih sama ane, langsung kasih semua ga make dp, langsung dapet keynya, fast response. emoticon-Recommended Seller bf3 premium key sisa 1 key
profile picture
Loading...
syahrulnaldo
Loading...
ane minat kalo 250k gan. maaaf kalo afgan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
seanman
Loading...
Quote:


udah terjual emoticon-Big Grin.. kalau harga segitu ntar aja nunggu origin sale emoticon-Wink terus pake jasa cc emoticon-Big Grin. goodluck gan.
×