Main Content

Apple iPhone 4 SU 16GB Black - Locked by SOFTBANK (JAPAN)
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
FOR SALE: Apple iPhone 4 SU 16GB Black

Apple iPhone 4 SU 16GB Black - Locked by SOFTBANK (JAPAN)
Sukses jualin ipon adek yang warna putih, kali ini ane jualin ipon ane. Langsung aja gan diliat penampakannya:
Spoiler for ipon:



PRICE: 2.000.000 (NETT)

Buat agan-agan yang minta, bisa langsung hubungi ane di:
085 691 239 289 / 3306F000 (DIMAS)

COD only di area Kemayoran, Sunter, dan Kelapa Gading.

Thanks gan.
profile picture
Loading...
Dimasdjawir
Loading...

1st BUMP

profile picture
Loading...
Dimasdjawir
Loading...

2nd BUMP

profile picture
Loading...
Dimasdjawir
Loading...

BUMP

profile picture
Loading...
Dimasdjawir
Loading...

BUMP

profile picture
Loading...
Dimasdjawir
Loading...

SUNDUL

profile picture
Loading...
Dimasdjawir
Loading...

TURUN HARGA!

NOW ONLY 1,800K!!

GRAB IT FAST

profile picture
Loading...
pangkatkopral
Loading...
KEEP iT BY ME
profile picture
Loading...
pangkatkopral
Loading...
Gimana nih ndak ada kabarnya?
profile picture
Loading...
pangkatkopral
Loading...
Quote:Original Posted By pangkatkopral
Gimana nih ndak ada kabarnya?


Hoi Bray.,janjinya mau kasih gambar by email.?,ane bangun tidur cek inbox masih juga belum ada new mail dari ente ?


Ente beneran jualan ndak nih!??? Barangnya ada ndak ?? Bukan mimpi khan?!

Atau screen shot inbox ane mau juga di upload dimari ?
profile picture
Loading...
pangkatkopral
Loading...
Quote:Original Posted By pangkatkopral
Hoi Bray.,janjinya mau kasih gambar by email.?,ane bangun tidur cek inbox masih juga belum ada new mail dari ente ?


Ente beneran jualan ndak nih!??? Barangnya ada ndak ?? Bukan mimpi khan?!

Atau screen shot inbox ane mau juga di upload dimari ?



Hoi mana janji ente??

Apple iPhone 4 SU 16GB Black - Locked by SOFTBANK (JAPAN)

Parahh ente....,niat jualan atau ndak Bray?
profile picture
Loading...
pangkatkopral
Loading...
Quote:Original Posted By pangkatkopral



Hoi mana janji ente??

Apple iPhone 4 SU 16GB Black - Locked by SOFTBANK (JAPAN)

Parahh ente....,niat jualan atau ndak Bray?




Sampai jam 12.17wita nomor telpun ndak aktif

profile picture
Loading...
pangkatkopral
Loading...
Udh direspon hwaseeekkkkk ini agan ternyata super zibuuukkkkkk :
profile picture
Loading...
pangkatkopral
Loading...
Quote:Original Posted By pangkatkopral
Udh direspon hwaseeekkkkk ini agan ternyata super zibuuukkkkkk :



:


Dugaan ane bener.,barang dilepas ama orang lain.,TANPA konfirmasi ke ane.,Padahal ane udh duluan

Tenang aja Bray gak akan ane :
Bukan tipikal ane ,hanya saja Ente kalau jadi manusia tuh yang KOMITMEN.

Kalau kata orang jawa "OJO DUMEH"

Nih testi ane buat ente :
profile picture
Loading...
Dimasdjawir
Loading...
Quote:Original Posted By pangkatkopral



:


Dugaan ane bener.,barang dilepas ama orang lain.,TANPA konfirmasi ke ane.,Padahal ane udh duluan

Tenang aja Bray gak akan ane :
Bukan tipikal ane ,hanya saja Ente kalau jadi manusia tuh yang KOMITMEN.

Kalau kata orang jawa "OJO DUMEH"

Nih testi ane buat ente :


Oke gan. Selow kok ane. Mungkin next time agan juga tahu definisi dari "NO BOOKED WITHOUT DP"
Thanks anyway udah mampir di lapak ane.
profile picture
Loading...
pangkatkopral
Loading...
Quote:Original Posted By Dimasdjawir


Oke gan. Selow kok ane. Mungkin next time agan juga tahu definisi dari "NO BOOKED WITHOUT DP"
Thanks anyway udah mampir di lapak ane.


Lah pegimane mau dp? ditunggu info rekening aja gak ada? , ente minta dinaikkin 100rb ane udh okein,ane mau dp in ente gak kirim norek ente? Sekarang ente keluarkan pernyataan kek gini? Jangan suka cari alasan deh bray,ente yg tidak paham arti kata Komitmen dan tidak ngerti menghargai Budaya ANTRIAN dalam dunia dagang , ane sms jarang respon,ampe ane telp kantor ente, tanya aja kawan ente,ada gak yang cariin ente

Kenapa ane ampe telp kantor ente?,tujuan ane kalau signature email ente bener,maka ane akan langsung transfer tanpa Rekber Bray

Pedagang kok masih ada yg kek gini yakk