alexa-tracking

Main Content

Minerva X-Road 150s tahun 2012 km rendah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10.500.000
Location : Banten
Dijual motor Minerva X-road 150s. Tahun 2012, warna merah-hitam (red-black) kondisi masih mint gan...dibeli pas PRJ 2012, km masih 7000-an (and counting, soale dipake juga ke kantor sometimes), cocok buat yg hobby streetfighter . silakan liat , hub 087774167026, liat di legoso ciputat.


-=Minerva X-Road 150s tahun 2012 km rendah=-
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...

Cool 

-=Minerva X-Road 150s tahun 2012 km rendah=-

disundul duluuuu[removed]void(0);
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
-=Minerva X-Road 150s tahun 2012 km rendah=-


hayooooo
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
sundul....mau week end...selamat long week endemoticon-Najisemoticon-Ngakak-=Minerva X-Road 150s tahun 2012 km rendah=-
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
sundul lageeee sebelum pulang kantoooremoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...

Cool 

sundulan di hari selasa...buat yang mau pake tangki 15 literan, lumayan neh beli bensin subsidiiiii...hihihihi
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
disundul duluuuu buat liburan week end....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
nomor telp ganti gan, jadi XL...sorry yg telkomsel hapenya rusak.....
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
dijual sundulannya...hehehehe
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
sundul buat long week end minggu ini.....
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
sundul>>>>>> DUL!emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
sorry ya agan or sist....harga kayaknya susah untuk digoyang lagi, udah turun banyak...emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
sundul lageee ah....
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
gambar terbaru, km udah 7000-an
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
be4hubung mau lebaran, siapan yg mau mudik, motor buat mudik ini seru juga... harganya nego aja gansist
profile picture
Loading...

gan, mau fanya x road nih

Masih ada? Kalo masih no hp terbaru mana? Katanya ganti ya?net nya berapa gan?
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
Ni hape ada tuh, lsg aja klo Mo tanya nett
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...

Video & Image 

naik lagi di SUNDUL up-up-up
profile picture
Loading...
nyemor
Loading...
Quote:Original Posted By nyemor
Dijual motor Minerva X-road 150s. Tahun 2012, warna merah-hitam (red-black) kondisi masih mint gan...dibeli pas PRJ 2012, km masih 7000-an (and counting, soale dipake juga ke kantor sometimes), cocok buat yg hobby streetfighter . silakan liat , hub 087774167026, liat di legoso ciputat.


-=Minerva X-Road 150s tahun 2012 km rendah=-

-=Minerva X-Road 150s tahun 2012 km rendah=-