alexa-tracking

Main Content

Jual Mio Soul 2008 ,SILVER MULUS,BONUS CAKRAM,SURAT LENGKAP, 6,3jt, BOGOR
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.300.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUT emoticon-Kiss

Mohon maaf buat bawah ane emnag bukan rejekinya si om itu om motor emoticon-Kiss

SALAM DAMAI DARI DRAMGA emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gdroids
Loading...
seller ngga jelas... udah deal tp ngulur2 waktu terus.. pake macem2 alesan.. hati2 sama seller satu ini..

[bNOT RECOMMENDED SELLER[/b]
profile picture
Loading...
ibrahimhamzah
Loading...
Quote:Original Posted By gdroids
seller ngga jelas... udah deal tp ngulur2 waktu terus.. pake macem2 alesan.. hati2 sama seller satu ini..

[bNOT RECOMMENDED SELLER[/b]


emoticon-Ngakak Sakit hati lw yak ?

Maaf maaf aja ya om, Gw emang ga bisa lw ancem ancem mesti anterin kesana, kesono jam sekian, soalnya urusan gw bukan jualan ini doank sori sori deh yak..
TOH, juga masih banyak ko om yg lain mau ngantri emoticon-Najis

Maaf - maaf tadi pagi ada ujian kompilasi terakhir, gw juga baru tau dapet dari info dari bbm sama temen , panggilan mendadak dosen ya punten aja, mohon maaf, salam cinta damai , emoticon-Kiss

kalau masih belom senang kita selesaikan dengan janjian buat COD lagi aja om.. sms aja emoticon-Kiss

MOHON JANGAN RUSUH DI THREAD GW sebelum ini emoticon-Blue Guy Bata (L) ini melayang...

Salam Damai Dari bogor emoticon-Toast
×