alexa-tracking

Main Content

jual santai fu 2008 non std bro...lihat dulu yuk
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Timur
langsung aja gan owe mau jual santai aja motor kesayangan owe gan emoticon-Embarrassment
owe mau jual satria fu 2008 akhir gan.

spesifikasi dan kondisi :
1. seher karimun 68mm
2. karbu pe28
3. cdi BRT hyperband lama
4. koil r9
5. knalpot custom
6. stang jepit + underbone yoshimura
7. warna silverstone
8. plat S (lamongan,jatim) tp barang di sby
9. pajak hidup sampe bulan 11,tahun ini ganti plat nomor
10. barang ori cuma ada koil,stang std doang ama box filter hehe
11. kilometer uda 50rb lebih dipake kerja juga

kekurangannya sil shok depan agak rembes sama rumah gir netral agak rembes juga tp kalo agan mau angkut bisa owe benerin dulu emoticon-Big Grin

karena owe jual santai jadi harganya best price aja bro...kalo ada yang pas di hati nawarnya dlepas emoticon-Big Grin sekali lagi itu plat S (lamongan,jatim) tapi barang di surabaya tepatnya di kedurus gunung sari...kalo mau lihat barangnya bisa cod ntar janjian ketemu dimana...

kalo minat monggo hubungi 085733757886//pin 2123cb00

oke let's cekidot :
Spoiler for epyuh:


Spoiler for epyuh:


Spoiler for epyuh:


Spoiler for epyuh:


Spoiler for epyuh:


Spoiler for epyuh:
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul Up :sup
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
adikade
Loading...
Wuih motor ajib nih,
Bantu sundul gan sesama plat S,
Ane di ketintang bos,jd deket ama kedurus,
Kpn2 bisa sharing nih....
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
Quote:Original Posted By adikade
Wuih motor ajib nih,
Bantu sundul gan sesama plat S,
Ane di ketintang bos,jd deket ama kedurus,
Kpn2 bisa sharing nih....

makasih kk emoticon-Embarrassment
boleh bro hehe sebenernya sby ada juga anggota kaskusyg lain sempat ada kopdar rutin jg tp skrg vakum cz pd sibuk
profile picture
Loading...
nyimiah
Loading...
jual santai fu 2008 non std bro...lihat dulu yuk
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
adikade
Loading...
Knp dijual gan?
Sayang bgt kalo dijual...
Kpn nih bisa maen2?
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
Quote:Original Posted By adikade
Knp dijual gan?
Sayang bgt kalo dijual...
Kpn nih bisa maen2?

disuruh babe jual...kalo mau ngumpul2 sih biasa anak kaskus sby hari jumat malam...kalo mau hubungi sms aja nmr owe diatas

sekalian emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silversf
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul