alexa-tracking

Helm Half Face Retro ( Vespa Riders ) Masuk Gan Murah

Main Content

Helm Half Face Retro ( Vespa Riders ) Masuk Gan Murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja nih gan sesuai judul, ane mau jokul helm ane, jarang dipake sayang2 klo disimpen aja. Mending dijadiin duit gan..

Ada 2 helm gan.
- merk mvs putih ( pet kulit jeruk gan )
Kondisinya overall mulus ada baret2 bekas pemakaian dikit gan
Spoiler for Penampakan:

- motif bendera inggris ( pet transparant hitam )
Sama seperti diatas kondisinya overall mulus ada baret2 bekas pemakaian dikit gan
Spoiler for Penampakan:



SOLD
profile picture
Loading...
piscano
Loading...
sundul lagi gan
profile picture
Loading...
piscano
Loading...
sunduuul gan sore-soree. hehe
profile picture
Loading...
piscano
Loading...
di up lagi gan malem2
profile picture
Loading...
endoggodog
Loading...
penampakan gak muncul gan emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
piscano
Loading...
up lagi gannn
profile picture
Loading...
muncrats
Loading...
Fotonya ngga keliatan
profile picture
Loading...
piscano
Loading...
uuuuup gan
profile picture
Loading...
piscano
Loading...
soreeeee gaaan
profile picture
Loading...
no7ember
Loading...
kalo bole 1 aja mas, yg motif inggris. gimn?
profile picture
Loading...
piscano
Loading...
Quote:


boleh aja gan, tapi harga sama. hehehe

only paketan ya.. biar gak ribet gan.
profile picture
Loading...
sutarasa
Loading...
2 rts boleh?
profile picture
Loading...
piscano
Loading...
Quote:


sms aja brooh
profile picture
Loading...
piscano
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
dmsgilang
Loading...
bro size nya apa itu? kalo cocok gw hajar nih
profile picture
Loading...
geralddvictor
Loading...
Gan and minat nih, tadi ane udah sms.... Heheh
profile picture
Loading...
geralddvictor
Loading...

Sold!!

Sold to ane!!